Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Реклама » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Новая ролевая игра по МБ и ТГ.

Я не буду говорить о наших плюсах и минусах!!!! всё-равно их никто не читает! У нас интересный сюжет! Приди, прочти, зарегистрируйся! Вот девиз нашего форума!!! Итак, еслм тебя это заинтересовало иди к нам

http://gifr.ru/data/gifs/0/b/f/0bf99d4299.gif
Иди сюда!!
А забыла сказать наш рейтинг NC-19

0

32

http://s61.radikal.ru/i174/0809/6a/d43ae9d883c8.gif
                                         Тибидохс: поколение Next или возвращение Болтливого Сфинкса
Прошло 20 лет с тех пор, как ушёл этот знаменитый своими подвигами курс. Прошло 20 лет с тех пор как из Тибидохса ушла Татьяна Гроттер. И с этих самых пор, в Тибе спокойно. Никто ни на кого не нападает, нет тайн и загадок. Но это было лишь до поры, до времени. Это было пока не пришли они. ДЕТИ ТАНИ ГРОТТЕР И МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА.             
              Как сложилась жизнь героев.

Где-то в лесной глуши подмосковья, в маленьком домике, с протекающей крышей, очень отчётливо слышались голоса.
-Как ты мог? Я не понимаю как ты мог так со мной поступить?! Я любила тебя, я всегда была с тобой! Да и вся моя жизнь была только ради тебя! А ты... Ты...- Таня плакала.
-Прости. я всё понимаю, но сердцу не прикажешь. Давай будем просто друзьями.- сказал Валялкин.
-Просто друзьями?! Я тебя больше видеть не могу! И поэтому я ухожу! Живи тут со своей Жанной! Кстати! Когда ты дал мне этот твой цветик, как там его забыла, я соврала тебе! У нас с тобой не было будущего, но я любила тебя и соврала!!!!- Таня схватила заранее сложенный чемодан и вышла из домика.
-Стой, Таня! Куда ты!- кричал Ванька стоя в дверном проёме. Но Танька уже летела на своём контрабасе. Она не знала куда летит. Не знала к кому идти...

        На Лысой горе, у входа в зудильниковещательную станцию, толпились люди. Преимущественно девушки, с фиолетовыми, розовыми, зелёными волосами.
-Я тоже вас всех люблю! Аж до жути! Задушила бы! кричала Склепова фанатам, пробиваясь через толпу с помошью Гуни.
Наконец добравшись до своей гримёрной Гробы... ой, простите, Аня, в изнемождении плюхнулась на стул.
-Ну, и народ... Фанаты называется... Разорвут, и мокрого места не останеться от моей скромной персоны...
Тут в гримёрку постучали.
Они уже и тут? Тааак... Гуня, разберись с ними.
Угу. Гломов открыл дверь в предвкушении драки но...
Привет Гунь. Можно войти?- спросила рыжая девушка.
-Таня?! Аня вскочила. Гроттерша! Склепова бросилась обниматься.
Привет. Как ты? Смотрю фанатов море, еле пробилась. сказала таня с грустной улыбкой.
Так. Что за грустные лица? Я превратилась в уродку на которую жалко смотреть?
Нет, выглядишь супер. Ань... Ванька меня бросил...
             
                 Снова Лысая Гора, через 5 лет.
-Дорогие брачующиеся, в этот прекрасный день, согласны ли Вы, Татьяна Леопольдовна Гроттер, стать законной женой Глеба Александровича Бейбарсова?
-Согласна. А вы, Глеб Александрович Бейбарсов, согласны сать мужем Татьяны Леопольдовны Гроттер?
Да.
Обьявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!

              5 лет назад. Москва. Один из самых роскошных ресторанов столицы.
Даф.
Что?
Ты...
Что я?
Меф замялся. Он сжал руку от волнения, и коробочка с кольцом чуть не треснула.
Ты будешь моей женой?
...

  С тех пор прошло 18 лет... Теперь дети уже знакомых нам Тани и Мефодия идут в Тибидохс. Вроде бы всё хорошо, ученики стекаются в школу, но тут обнаруживается что все учителя пропали. пропали как 20 лет назад. Бесследно. Выяснилось, что несколько дней назад, в Тиб приходил сфинкс, предположительно ассирийский. Он требовал от Сарданапала реванша за свою победу, но Черноморов не согласился и буквально выкинул его из Тиба со страшным скандалом. ассириец ушёл злой, со словами
Скоро ключи будут мои... Попомни мои слава Черноморов...    
И кажется всё идёт к исполнению плана сфинкса. Уже пропали учителя, на горизонте розовый дым, но это не всё... Началась любовная лихорадка. Часто у  учеников стали находить 3 золотых волоса...

    Может именно ТЫ спасёшь Тибидохс от Мегара. Может именно ТЫ найдёшь свою любовь с помощью локона Афродиты. Может именно ТЫ вызволишь преподавателей из колодца Посейдона...
Готов окунуться в наш мир? Тогда вперёд!

0

33

Новое поколение. Параллельный Мир.
http://i036.radikal.ru/0810/ac/ae091f8c6a50.gif
* Картинка кликабельна
Я не буду рассказывать все эти дурацкие плюсы и минусы. Не буду морочить Вам голову всякой ерундой. Я просто скажу всё, как есть.

Ты смотришь в зеркало, и видишь своё отражение. «Игра света… Преломление солнечных лучей…» - так думают лопухоиды. На самом деле, любое зеркало – это портал в другой мир. Параллельный нашему. Его «зеркальное отражение». Такой похожий, но такой отличный от нашего мира. Равновесие между нашими мирами нельзя нарушать. Когда-то в мире Четырёх Стихий  шла война. Жестокая и кровопролитная, вражда между несколькими королевствами – Царствами Огня, Воды, Земли и Воздуха. Никто не знает, как она началась, но одно известно точно – причиной тому был Стихиарий. Некогда Феофил Гроттер заключил с ним сделку и равновесие между нашими мирами было нарушено. Стрелки часов сдвинулись и оставалось только ждать, когда они пробьют полночь. Почти двадцать с лишним лет назад, это время настало – в мир Четырёх Стихий переместились Таня Гроттер, Баб-Ягун, Гробыня Склепова, Ваня Валялкин, Шурасик и Гуня Гломов. Они уничтожили Стихиария и равновесие восстановилось. Спустя почти десять лет (может меньше, может больше. Кто знает?), пришла война и к нам – начался бой между Светом и Мраком. Но в итоге эта война затронула не только стражей, но и магов. Тибидохс оказался разрушенным, на острове остались только Жуткие ворота. Магфорд полностью опустел.  На Лысой горе велись постоянные сражения.
Все взрослые маги и стражи приняли участие в войне. Но у многих были в то время на руках маленькие дети. Они не хотели, что бы их дети росли в этом мире, полном крови и смерти. Таня Гроттер и её друзья приняли, по их мнению, единственно верное решение – отправить своих детей в Параллельный Мир, где шло переустройство государств и воцарился мир и покой. Любовь… Великая сила. Может спасти, но может сделать только хуже… На этот раз любовь сделала хуже – отправив своих детей в мир Четырёх Стихий, они нарушили равновесие и стрелки часов сдвинулись с места. Родители не смогли оставить детей без единой зацепки – кому-то оставили маленький колун, кому-то медальон, кто-то получил браслет. Родители надеялись, что война закончится прежде, чем их дети соберутся все вместе и поймут, что это не их мир. Но в них течёт кровь великих – сколько пережили их родители, из каких передряг выбирались. Хоть и разбросанные по всему миру Четырёх Стихий, они стали потихоньку понимать, что это не их мир – они не похожи на остальных, у них необычные способности, странные сны, как воспоминания из прошлого, они не знают родителей и у них есть подарки из прошлого…Гробулия и остальные знали, что их параллельные отражения, отправили своих детей в их мир и молчали – им так сказали. Но вот… День настал. После коронации принцессы Эйприл (дочери Августы), начинается бал. Гробулия и остальные сначала противились этому – знали, что тогда ребята быстро поймут, что это не их мир, однако, это должно было когда-нибудь случится – «Пути Господне неисповедимы» ©. Все дети великих встречаются и чувствуют между собой странную связь. Они быстро начинают тесно общаться и находят слишком много общего между собой. Понимают, что мир Четырёх Стихий – не их дом… Они выясняют всё, что известно тут об их родном мире и решают отправиться искать пусть домой. Ищут упоминания, о переходе между мирами, собирают по осколкам воспоминания о том дне, когда их родители оставили их тут. Ищут способ возвращения домой. Но есть одно «но» - пятнадцать лет назад, равновесие было нарушено и часы начали свой ход. Остаётся снова ждать, когда они пробьют полночь.

Каждое зеркало - это дверь в другой мир

0

34

Тибидохс
http://s47.radikal.ru/i115/0811/80/48792e52dcd8.jpg
Привет-привет! Наша ролевая по мотивам Тани Гроттер только открылась. Почти все роли свободны. Также есть роли с Мефодия Буслаева.
Действие происходит после Таня Гроттер и перстень с жемчужиной и после того, как Мефодий получил дарх

Действие локона снято. Бейбарсов бросает Лизку и прилетает в Тибидохс. Сарданапал узнаёт об этом и решается идти на крайние меры. Он стирает память друг о друге у Тани и Глебе. Если Бейбарсов действительно любит Гроттер, то он сможет пересилить заклятье, но академик в этом очень сильно сомневается. В это время Ягун и Катя Лоткова решают пожениться. Баб-гун обзванивает всех выпустников и через несколько часов старый курс вновь будет взборе. Арей посылает Мефодия и Даф в Тибидохс, для того чтобы они укрепили защиту жутких ворот, вместе с ними летят Вихрова, Мошкн и Чимоданов. Летят без особой цели. Лигул посылает Прасковью туда же, якобы для улучшения магических знанй, на самом деле ему нужно узнать, что задумал Арей. Гурий Пуппер решает перейти в Тибидохскую драконбольную команду, вместе с ним в Тибидохс отправлятся Кэрилин Курло и Маланья Нефертити.

Погрузись в мир магии

0

35

http://i044.radikal.ru/0811/bc/b678c65771be.jpg

(картинка кликабельна)

0

36

http://s56.radikal.ru/i153/0903/ed/06a9a8fd59d8.jpg

Древний камень у межи перекрестками объят
Две дороги сторожит хочешь в рай, а хочешь в ад
И куда тебе пора ты гадаешь по часам
Другом звался мне вчера, кем теперь не знаешь сам.

А в рай так длинна, а в ад так легка, там черти
Предложат выпить пивка и скажут: твои мы навеки
Друзья, захочешь уйти да будет нельзя.

Новое поколение, новые беды. Что произошло? Мир на грани разрушения. Всадники Апокалипсиса требуют свою плату за годы хотя бы такого, но спокойствия. Стражам света и тьмы нужно объединить силы для борьбы с Хаосом. Но не предаст ли Мрак? Вопрос риторический. Хотя пока все спокойно. Была создана школа для юных стражей, где преподаватели - стражи света и тьмы, ученики учаться вместе обеим наукам, чтобы быть готовыми к тому что может начаться совсем внезапно

А что выберешь ты?

0

37

http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/OG5LV86dAO.gif

В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой

*** 
Что же происходит сейчас в Хогвартсе? Кажется ничего особо примечательного
Студенты ходят на занятия, ссорятся, мирятся, влюбляются, сбегают с уроков
Происходит, конечно, всякое... интересное. Ах, вам уже интересно? Могу помочь
только ссылкой на наш форум, которая пожалуй сейчас будет для вас полезной

Hogwarts. Autumn-story

0

38

http://i082.radikal.ru/0903/f9/56842b21439b.jpg
*клац на картинку

...Вы знаете, что кроме нашего Мира есть ещё и другой, параллельный? - прервал на полуслове свою лекцию старый профессор. Десять пар глаз оторвались от записей. В просторном зале смолкли все звуки, даже муха, мирно жужавшая до этого, замолкла. А профессор же продолжил:
- Да, дети мои, есть ещё один Мир. Зазеркалье. Чудесный мирок, правда от нашего ему по развитию далеко... Но всё равно чудесный, - на этом месте профессор кашлянул в свою длинную бороду и оглядел зал. - Ну как, хотите расскажу вам о нём?
Нестройное и настороженное "да" было ответом. Профессор пригладил бороду и начал свой рассказ.
- Когда-то давным-давно Бог создал наш Мир. Но при создании бесы немного перемешали чертежи и планы, тем самым помешав ему. И тем самым создался тот мир, параллельный. И никто не знал о его создании, ни Бог, ни Люцифер. И этот Мир стал жить, нетронутый. Постепенно в нём стали появляться существа. Спросите, как? Не знаю. Они просто возникали сами по себе. Но отличались от наших неимоверно, даже животные. Видите, сидит муха. Так там та же муха стала бы другой, ну, например, разноцветной и пушистой. Вот так начались на подобии наших животных и растений образовываться другие, чудесные и сказочные существа. а потом там появились люди. Такие же, как и мы по внешнему виду, только с необычайными способностями, которые назвали магией. Люди колдовали, проходили стадии развития... Но это Зазеркалье сильно отставало от развития нашего Мира, ведь до всего доходило само, грозясь каждую минуту свергнуться в небытие. А оно ведь живое. Но поговорим может о том, что там сегодня? Сегодня там хрупкое равновесие, пришедшее после ряда катаклизм и катастроф. Технологий там нет, не как у нас. Мир где-то в романтической эпохи Средневековья, и страшно подумать, что произойдёт, если она пройдёт. Там каждый обладает магической силой, хотя бы мелочной и слабой, но обладает. Это залог нормальной жизни. Ну есть конечно те, кто ни на что не способен в магии. Это изгои. Как они живут - неизвестно. как я вижу вы думаете, что я рассказываю сказки? - усмехнулся профессор. - Поверьте, это правда. Ничего не забывается. Я был там раньше, я жил там. Вы тоже можете оказаться там. Просто загляните в зеркало...
На этом профессор внезапно исчез, испарился...

Вы тоже думаете, что старик рассказывал сказки? Не так. Мы не способны на сказки, всё это правда. Такой Мир, Зазеркалье, действительно существует. И вы сейчас находитесь в нём. Верьте или нет, положение дел это не изменит. Тут живут люди с магическими способностями и нелюди, но сюда можно попасть и из другого места, но это происходит очень редко. Так что большинство рождаются здесь. Но есть одно "Но", мешающее спокойствию. Бог и Люцифер наконец-то проведали об этом Мире. И началась внешняя скрытая борьба между светлыми и тёмными. Нет, в мире пока всё спокойно, никаких войн. Только вот тёмные и светлые вассалы начали заполнять его окраины... Что будет дальше? Неизвестно.

Это твоё Зазеркалье.
Так ведомо ли тебе уныние?

0

39

Тьма расставила новые сети, в ловушку карлика пойманы дети.
Два мира волшебных гроза сотрясает и все воедино соединяет.
Где свет, а где ложь понять нелегко, кто друг, а кто враг ни скажет никто,
Волшебные двери Грааль Гардерики на веки закрыты, на веки закрыты.
Все снова самим приходиться делать, любить и дружить, учить и лелеять,
На Таньку с Мефом опять все свалили, спасать всех придется  - возможно, валькирйям.
А в школе сказать прямо тоже не скучно, тут матч намечается, только вот дружный.
Улита с Гробыней вместе прижились, де язвочки мира в одну теперь слились.
Аббатикова доброй резко вдруг стала, из слов согласных она не теряла.
Зато появилась новая пара он некромаг, она просто Ната.
Возможно, что- то из этого будет, а  всех нас Марготта скоро рассудит.
Так впрочем, спешите скорее сюда…
Вход…Телепортация…наша игра…….

http://grotti.ixbb.ru/uploads/0008/b2/3c/3485-1.jpg

*картинка кликабельная

0

40

http://s42.radikal.ru/i098/0904/19/0c3ac0372f19.jpg

Хогвартс. Апрельский беспредел

1 апреля 1998 года.
Время, когда шутки заканчиваются, не успев начаться...

[Сюжет] [Список персонажей] [Правила]


[Ваша реклама]

0

41

*click*
http://savepic.net/1407504.png

0


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Реклама » Ваша Реклама