Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Вот такие мы... » Обсуждаем Таню Гроттер

Обсуждаем Таню Гроттер

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

=.....=

0

2

Кто читал "ТГ и Болтливый сфинкс"? Понравилось? Мое мнение, лучше бы Емец эту книгу не писал вообще. Мне очень не понравилось...

0

3

Я читала! Да согласна! Мну так Глеба жалко....что он лишился магии и Ваньку....((( и конец тупой....

0

4

Действительно! 13 часть - полный провал!
http://i52.beon.ru/70/77/47770/92/1826292/oboi1.jpeg

0

5

Классная картинка))) особенно третий чувак на гробе :D Не, тут Бейбарсов мну не нрава(((( Он мну нрава на книге : Проклятье некромага)))  :love:

0

6

Лара Бейбарсова а у меня от этой книги обложка другая..а болтливого сфинкса купил,но пока не читал.

0

7

Дима Перечников
На проклятье некромага у мну стоит Бейбарсов с Таней)

0

8

Лара Бейбарсова
а у меня там сама книга фиолетовая ,а по середине герб Тибидохса и Бейбарсов))

0

9

Дима Перечников У тебя наверно блестящая обложка?)

0

10

Лара Бейбарсова угу

0

11

Ясно)))

0

12

Я читала! Да согласна! Мну так Глеба жалко....что он лишился магии и Ваньку....((( и конец тупой....

Мне Ваньку не жалко. Он, как герой книги меня бесит. Остался без магии, но зато с Таней. А Глеб теперь без магии, и один...

0

13

Не... ну мну Ваньку немного жалко х( хотя иногда он тупой, как пробка... А над Глебом я вообще рыдаю х( самый мой любимый герой...

0

14

Лара Бейбарсова написал(а):

А над Глебом я вообще рыдаю х( самый мой любимый герой...

Мой тоже!

0

15

Ага))) лапочка)))  :love: жалко, таких парней в реале не бывает, да еще с фамилеей Бейбарсов х)

0

16

Лара Бейбарсова
Может фамилия и есть(кто знает), а вот парней нет. Мы когда с подругой прочитали про него, то всё! Хотели такого же встретить. Кстати! Подруга тоже фанатка Таньки. Как ей комп сделают, сайт сообщу.

0

17

:cool: Спасибо х) нет, мне кто то рассказывал, что встречал парня Бейбарсова очень похожего на Глеба х)

0

18

Ух))) Нашла единомышленников))))))))))))))))))))))) ОБОЖАЮ БАРСИКА!!! А Валенка терпеть не могу!

+1

19

х)))) Глеб Бейбарсов- вот кто супер)))!!! :D

0

20

Он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :love:  :love:  :love:

0

21

А мне еще Гробыня нравится)))  :D

0

22

Лара Бейбарсова
Ну внешка-то да! А вот характером...

0

23

Алекс Бейбарсов
У меня подруга копия Гробыня

0

24

Лара Бейбарсова написал(а):

х)))) Глеб Бейбарсов- вот кто супер)))!!!

Пришла ещё одна ярая сторонница Бейбарсова!
А из персов мне, разумеется, Склепа нравится и Шито-Крыто немного

0

25

Дя....Гробка жжот х)

0

26

Похожа с смысле характером или тоже фиолетовые волосы и спит в гробу)))

0

27

Девченки, нужно создать фан клуб Барсика)))

0

28

Алиса Бейбарсова
Характер!

0

29

Создадим)))))

0

30

Алиса Бейбарсова
Можно!

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Вот такие мы... » Обсуждаем Таню Гроттер