Дмитрий был рад, что девушка ему ответила, но вовсе не обрадовался,когда Алекс так бесцеремонно его оттолкнул,отчего Дима упал на пол и сейчс потерал ушибленное плечо.На что я надеялся?Что эта шикарная девушка обратит на меня внимание..скорее она спрыгнет с башни или добровольно выйдет замуж за гнома...Этот Алекс... Дима недовольно покосился на некромага.
Общая Гостинная
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322008-08-04 19:08:39
Привет еще раз. Меня зовут Алекс. А тебя?
-Настя! - смущённо ответила Лоткова.
-Как у вас всех дела? - решила сменить тему знакомства на самую банальную спросила Настя
Поделиться332008-08-04 19:11:18
Необычно...-грубо ответил Насте,хотя скорее его грубость была адресована Алексу, Дима и поднявшись с пола отошёл к дивану.
Впервые в жизни, Дима захотел, чтобы поскорее наступило полнолуние...а всё из-за Алекса.Жажда ненавитси всё росла в Диме,но по любому он бы не стал нападать на Алеска в обличье волка..Такую секретную жизнь как у оборотня,Дмитрий не пожелал даже братцу Лары.
Поделиться342008-08-04 19:13:30
Настя! Красивое имя... Настя... Настя.-озадаченно думал Алекс, словно распробывал на вкус имя "Настя"
-Как у вас всех дела?
Все просто замечательно. Есть тут правда личности, которые, хм, немного раздражают, но в целом все отлично.-уверенным и одновременно вкрадчивым голосом произнес некромаг.
Поделиться352008-08-04 19:15:02
Алиса вошла в общую гостиную. На завтраке она так и не побывала, да и есть не особо хотелось. Некромаг, всё-таки. В ней находились её брат и сестра Алекс и Лара, лучшая подруга Настя и ещё какой-то парень, который сразу понравился Алисе. Она подошла к ним и поздоровалась. Оба парня находились возле Лотковой. Потом чмокнула Алекса и Лару в щёку и присев на диван спросила:
- Ну что, как у вас тут дела? Чем занимаетесь? Хотя можете не отвечать, знаю очень важным делом: РАЗГОВАРИВАЕТЕ! - выпалила Бейбарсова.
- Кстати, я Алиса. – небрежно бросила она парню. – Бейбарсова. Я их сестра. Девушка обвела взглядом Лару и Алекса. Кстати, если вздумаешь назвать меня Пинайхомячкова, Потрошитарелочкина или что-то в этом духе, то заранее заказывай место на кладбище. С утра у неё было настроение не очень, к тому же она не выспалась.
Поделиться362008-08-04 19:16:10
Вот именно что такой личностью являешься ты..- подумал Дмитрий и бросил гневный взгляд на Алекса. Похоже у него всё неплохо клеиться с этой Настей...но она такая Дима никогда ещё такого не чувствовал...определенно парень влюбился.
Завидев Новопришедшую парень заулыбался:
-И не подумаю тебя так называть...ты тоже Бейбарсова..сколько же вас тут?Я уже подружился с твоей сестрой и ммм..братом-последнее слово Дима буквально прорычал,-А я Дима Перечников.
Поделиться372008-08-04 19:19:09
Алекс потер щеку, в которую только что его чмокнула сестра. Привет.-сухо произнес он в ее адрес. Некромаг оглянулся на Диму, сидящего в кресле. О! А он похоже решил взять Настю на жалость. Вон какое лицо умиленное сделал...-с раздражением подумал парень.
А это Алиса. Моя сестра.-злорадно произнес он Диме. Если тебе понравится она-считай, что у тебя появился новый враг...-хитро решил некромаг.
Поделиться382008-08-04 19:21:10
Алиска! Привет! У меня лично всё отлично! Ты-то как сама? - Настя обрадовалась, когда увидела свою лучшую подругу.
-Хоть переключусь, пока эти двое парней друг друга не поубивали. Я сразу почувствовала, что между ними вражда. всегда отношения и настроения хорошо чувствую - подумала Анастасия
Поделиться392008-08-04 19:24:13
-Я не глухой и слышал как её зовут..она только что сама сказала.Если ты глухой,советую сходить в магпункт,а если тупой, то медицина бессильна..сочувствую- злорадно ответил Дима и подвинулся поближе к Алисе,дабы позлить Алекса. Заодно ближе к Насте
Поделиться402008-08-04 19:30:21
Я не глухой и слышал как её зовут..она только что сама сказала.Если ты глухой,советую сходить в магпункт,а если тупой, то медицина бессильна..сочувствую
Что?-он обернулся к Диме, который нагло улыбался. Рука некромага сжала бамбуковую трость. Больше так не говори, "мальчик". -прошипел Алекс с ненавитью смотря Диме прямо в глаза.
Алиса и Лара, вы считаете этого типа нормальным?-телепатически обратился он к своим сестрам. Теперь, когда трое некромагов были в одной комнате, Алекс чувствовал себе сильнее, так как разделенная на троих магия, соединялась вместе.
Поделиться412008-08-04 19:32:39
А если скажу?Что сделаешь?Стукнешь меня своей тростью?- искря глазами прошипел Дима. Впервые в его человеческой натуре промелькнуло что-то волчье.
Ненормальный, бедная Лара и Алиса..я бы с таким не смог жить. Дмитрий встал с дивана и подошёл вплотную к Алексу.
Поделиться422008-08-04 19:36:02
- А я Дима Перечников. - отозвался тот парень.
- А это Алиса. Моя сестра. - сказал Алекс, выделяя голосом "моя".
- Ооо, я вижу вы познакомились, мальчики! - с иронией произнесла Алиса. Что ж, я люблю много крови, тем более, что у этого парня нет ни единого шанса. Нужно ещё позлить братца. И я даже знаю как это сделать... хитро подумала Бейбарсова, ставя блок на мысли. Алекс ненавидит, когда ко мне кто-то пристаёт!
- Алиска! Привет! У меня лично всё отлично! Ты-то как сама? - отозвалась Лоткова.
- Хорошо Насть, что сама не видишь? Накал страстей и у меня хорошее настроение! Ты я вижу тут уже познакомилась со всеми... - отвечала ей девушка.
Тем временем Алекс и Дима начали ссориться. Эй, Бейбарсова! А настроение у тебя поднимается! подумала она и улыбнулась. Алиса и Лара, вы считаете этого типа нормальным? услышала она у себя в голове голос Алекса. Вполне, отвечала девушка и начала приступать к своему плану, а точнее строить глазки Диме.
Поделиться432008-08-04 19:37:01
А если скажу?Что сделаешь?Стукнешь меня своей тростью?
Алекс закашлялся от такой наглости. Ты не понимаешь? Не зли меня. Я сам не умею контролировать свои силы. Могу захотеть сглазить, а получится... Что сердце остановлю... Случайно, сам этого не желая. Некромаг приблизился к Диме и так, чтобы больше никто в этом зале не услышал, произнес: Или есть способ полегче. Я могу рассаказать кто ты... Мы, некромаги, всех, вроде вас, очень хорошо чувствуем.
Поделиться442008-08-04 19:40:07
Дмитрий чуть не упал от потресения. Он знает! Это был шок, мысли в голове перепутались. Дима пожал плечами и отошёл подальше от этой весёлой компаньицы. Зря я с ними познакомился..лучше бы молчал или сидел в своей комнате..а тут ещё этот Алекс прознал...но если все они некромаги..значит и Лара и Алиса всё тоже знают?
Поделиться452008-08-04 19:42:27
Ты я вижу тут уже познакомилась со всеми... - отвечала ей девушка.
-Да! Сама что ли не видишь! - произнесла Настя и увидела, что парни ссорятся.
-О! Алис! Что-то жареным запахло! Что обо всём этом думаешь?
И тихо, чтобы одна Лучшая подруга слышала добавила:
-Сами разберутся или вмешаться?
Поделиться462008-08-04 19:46:36
Не беспокойся, я никому не расскажу. Я предпочитаю мучить человека, а не убивать выстрелом, как получилось бы, если бы я рассказал, что ты...-мысленно послал Алекс Диме. Он действительно, лучше вызовет на дуэль, или пару раз сглазит, чем просто расскажет-и все... Интересно жить с врагами, а без них-скучно...
Поделиться472008-08-04 19:46:36
- О! Алис! Что-то жареным запахло! Что обо всём этом думаешь? Сами разберутся или вмешаться?
- Зачем вмешиваться? Чую я сейчас придёт затишье. Тем временем она настроилась на волну мыслей Алекса. Две минуты пять секунд ему понадобилось догадаться, что мы уже знаем. Все. Кроме... Алиса взглянула на Настю. Ну и что здесь такого, что он оборотень? подумала она уже про себя.
Поделиться482008-08-04 19:48:51
Не беспокойся, я никому не расскажу. Я предпочитаю мучить человека, а не убивать выстрелом, как получилось бы, если бы я рассказал, что ты- услышал Дима.
Перечников даже не дрогнул, а сам мысленно послал: Настя тебе не достанется.Она будет моей! и поставил блок на свои мысли.
Поделиться492008-08-04 19:51:03
- Зачем вмешиваться? Чую я сейчас придёт затишье.
-Я тоже так думаю - настя поудобнее устроилась на диване, и стала ждать, когда же придёт затишье.
Пока оно не наступило. Анастасия решила подумать над всем, что было.
-Парнишки интересные. Алекс - сразу видно некромаг! Дима - что-то в нём есть такое, что он никому не расскажет. Это сразу видно.
Поделиться502008-08-04 19:56:28
Настя тебе не достанется.Она будет моей!
В этом мире побеждает сильнейший, а не тот, за кем осталось последнее слово...-подумал некромаг, наткнувшись на блок мыслей Димы. Настя-для меня пока только симпатия, а это не любовь. Это две разные вещи. Но тем не менее симпатия-близка к любви, поэтому я тебе тоже не уступлю, Дмитрий! Некромаги не сдаются...-разобравшись с чувствами, решил для себя Алекс.
Поделиться512008-08-04 19:57:35
- Я тоже так думаю. - ответила Настя.
- Тьфу ты мальчики, почему тишина? Не вижу крови!!! Алисе вдруг стало скучно. - Эх нет в нашем мире нормальных парней. Она знала Алекса. Он просто назло ей сейчас или успокоится и остынет, или будет много крови... Чьей именно, пока неизвестно. Но в конце концов, что-то же должно было случиться из этих двух вариантов.
Поделиться522008-08-04 19:58:48
Посмотрим...- напоследок послал Дима и подошёл к Насте.
-Давай познакомимся поближе?Может сходим завтра куда-нибудь?Цветы и подарок обеспечены.- сказал Насте Дмитрий и сел рядом в ожидании ответа, при этом косясь на некромага. Надо с ним поосторожнее
Поделиться532008-08-04 20:10:12
Дмитрий по прежнему ждал, но Настя молчала. Чёрт..я наверное выгляжу на глазах у этого Алекса,как полный идиот...вот влип. И кто меня потянул за язык приглашать её..она молчит а я как придурок на что-то надеюсь. Дмитрий жал руки в кулаки и поглядел на Бейбарсова.
Поделиться542008-08-04 20:19:55
Давай познакомимся поближе?Может сходим завтра куда-нибудь? Цветы и подарок обеспечены.
Да, да, Настя, сходи. Цветы-ромашки возле Тибидохса, а подарок-брелок с Лысой Горы. Как заманчиво! Или все не так, Дима? Может, я ошибся, и вместо ромашек ее ждут васильки?-Алекс любил просто сидеть и язвить. Всем и всюду.
Поделиться552008-08-04 20:21:34
Я подарю ей то,что она скажет.-выкрутился Дмитрий,А ты бы лучше не лез,вдишь я с девушкой разговариваю!
Дмитрий был чересур зол и нескрывал свой тон, но нужно было быть осторожным.С некромагами шутки плохи, лучше не так ему грубить, а не то весь Тибидохс узнает,что я оборотень...
Поделиться562008-08-04 20:28:28
Ну все, боюсь, боюсь. Прям даже дрожь берет! Только вот одно интересует! Я разве лезу в разговор? Нет. Я даю дельные советы девушке, которая мне нравится. Я же должен предупредить, что ее ожидает! Алекс хитро прищурился. Вся ярость испарилась, уже не так тянуло остановить сердечко этого выскочки. Лишь тьма и одиночество-вот все, что мне нужно, и чем я живу... Только теперь одиночество меня не устраивает...
Поделиться572008-08-04 20:30:38
Ну-ну...по-моему Настя не нуждается в твоих советах и предупреждениях.- сказал Дмитрий,встал с дивана и отошёл ото всех к подоконнику,где погрузился в свои мысли.
Поделиться582008-08-04 20:47:36
- Давай познакомимся поближе? Может сходим завтра куда-нибудь? Цветы и подарок обеспечены. - предложил Дима Насте. Господи, парень-оборотень. Афигеть Настюхе! Хотя это лучше, чем парень некромаг. Или нет? Бейбарсова задумалась. Лично она в данный момент не встретила свою половину. Просто хотела повеселиться. Перечников ей понравился, но она знала, что это ветренное что-то, ненадолго. Тем более, как настоящая девушка она чувствовала присутствие любви и ей казалось, что этот парень втрескался в Настю. В данный момент она и сама не знала, что хотела.
- Да, да, Настя, сходи. Цветы-ромашки возле Тибидохса, а подарок-брелок с Лысой Горы. Как заманчиво! Или все не так, Дима? Может, я ошибся, и вместо ромашек ее ждут васильки? Алекс, я тебя абажаю! Весь в меня! Сразу видно, что мы родственнички! мысленно передала ему Алиса.
- Я подарю ей то, что она скажет. А ты бы лучше не лез, вдишь я с девушкой разговариваю!
Оооо! Прям настоящий джентельмен! Господи, чует моё сердце, что если так дальше и будет продолжаться, то этот симпатичный Димочка, станет просто пеплом. Алиса знала, какие штучки любит её брат, потому что и сама их любила.
- Господи!!! У меня от вас мигрень. Давайте или вы заткнётсь, или просто поубиваете друг друга. Обещаю, что поплачу на массовых похоронах! Или за вас это сделаю я!!! - выпалила Алиса. Ей уже надоело, что эти двое никак не перестанут грызться. Она-то знала что никаких массовых похорон не будет. Уж что-что, а она лучше умрёт сама за своего брата и сестру!
Поделиться592008-08-04 20:50:15
-Пока не схожу на свидание с Настей не умру!-шутливо но явно настойчиво сказал Дима, по прежнему стоя около подоконника. Он смотрел на почти полную луну и в его душе что-то постоянно ёкало от ..страха.
Поделиться602008-08-04 20:51:22
Господи!!! У меня от вас мигрень. Давайте или вы заткнётсь, или просто поубиваете друг друга. Обещаю, что поплачу на массовых похоронах! Или за вас это сделаю я!!!
Я за второе. Лучше умереть красиво, в драке, чем от скуки и молчания!-буркнул Алекс и с раздражением посмотрел на Диму. Он стоял и задумчиво смотрел на луну.
Сегодня полнолуние? Ну тогда Дима, сегодня точно твоя ночь. Луна, вой-как романтично!-мысленно передал он парню.