Алекс, убери блестящие глазки, она сейчас заметит.
Пусть заметит. Я мальчик без комплексов. Ты не знала?
Алекс улыбнулся и посмотрел на сестру. Повезло же мне с сестричками!-довольно подумал он.
Общая Гостинная
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912008-08-05 14:34:49
Поделиться922008-08-05 14:37:53
- Тёзка! Ничего, освоишься! - улыбнулась вторая Настя.
Лара просто кивнула.
- Понятно, - с этими словами некромагиня куда-то ушла.
Багрова заметила, что Алекс рассматривает её. Девушка на этот раз не смутилась.
- Вы брат и сестра? - поинтересовалась Настя, заметив сходство Алекса ещё и со второй девушкой
Поделиться932008-08-05 14:38:16
Пусть заметит. Я мальчик без комплексов. Ты не знала? передал ей Алекс. Нет, милый, представь себе не знала! Я только вчера с тобой познакомилась. Алиса сказала это только для приличия. На самом деле она прекрасно знала, что если Алексу кто-то нравится, он добивается. И горе тому кто ему помешает.
- Вы брат и сестра? - спросила Настя.
- Нет, я его мама! Ты что не знала??? - съязвила Алиса. Потом поспешно извинилась. Но получилось как-то сухо.
- Извини, не обращай внимания. Просто я сегодня хотела увидеть много крови, а повеселиться мне не дали. Вот и нападаю на всех. Она посмотрела на Алекса.
Поделиться942008-08-05 14:42:34
Вы брат и сестра?
Да, сестра и брат. Еще сестренка одна убежала куда-то...
Алекс рассматривал Настю, не стесняясь своего открытого взгляда. Она некромаг. Как она тут оказалась?
А как ты попала в Тибидохс?-все же он решился задать вопрос Насте.
Поделиться952008-08-05 14:45:42
- Да. Сестра и брат. Ещё сестрёнка одна убежала куда-то, - сказал некромаг, открыто, не стесняясь, разглядывая Настю. - А как ты попала в Тибидохс? - поинтересовался он.
По губам Багровой пробежала улыбка.
- Ещё бы я тут не оказалась: мать - валькирия, отец - некромаг. У меня, кстати, сестра есть - Рита. Может, даже её знаете...
Поделиться962008-08-05 14:52:33
- Ещё бы я тут не оказалась: мать - валькирия, отец - некромаг. У меня, кстати, сестра есть - Рита. Может, даже её знаете...
- Так, это твоя сестра? - удивилась Алиса. - Да, знаем. И даже с ней подружились. Милая особа, насколько термин "милая" можно употребить к некромагу. Теперь я точно не сомневаюсь что мы подружимся подумала она. Похоже нужно отсюда смываться...
- Эм... Настя... - обратилась она к Лотковой. - Может пойдём к нам в комнату! Алиса повернулась к Лотковой и состроила ей страшные глаза.
- Пойдём! - прошипела она и взяла Настю за руку. Подойдя к двери она обернулась, улыбнулась Багровой.
- Приятно было познакомиться. И она таща подругу за собой вышла из общей гостиной и направилась к себе в комнату.
Поделиться972008-08-05 14:55:17
- Эм... Настя... - обратилась она к Лотковой. - Может пойдём к нам в комнату! Алиса повернулась к Лотковой и состроила ей страшные глаза.
-Сама хотела предложить! - Анастасия согласно кивнула.
И она таща подругу за собой вышла из общей гостиной и направилась к себе в комнату.
-Потише нельзя? - чтобы слышала одна лучшая подруга прошипела Настя
Хватка не ослабла
>>>>>>>>>>Комната №7
Поделиться982008-08-05 14:56:40
- Так, это твоя сестра? - удивилась Алиса. - Да, знаем. И даже с ней подружились. Милая особа, насколько термин "милая" можно употребить к некромагу. Эм, Настя, пойдём со мной в комнату, - и она потянула Лоткову за собой. - Пойдём, - прошипела Алиса.
Настя слегка удивлённо на них посмотрела, не совсем понимая истинной причины такого резкого ухода.
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-05 14:59:05)
Поделиться992008-08-05 15:13:41
Ушли. Но так даже лучше. Адиса только о крови и думает. А Настя, она... все равно с Димой уже будет. И к ней я только симпатизирую. Тем более, что тут еще одна Настя появилась. Ничуть не хуже, а даже...
Расскажешь что-нибудь о себе?-спросил Алекс у девушки, пытаясь сделать лицо посерьезней. Но как бы не старался, некромаг все равно сидел, и пусть сдержанно, но улыбался.
Поделиться1002008-08-05 15:18:26
Настя окинула взглядом гостиную. Если не считать рыжей девушки и парня, они с Бейбарсовым были одни. Багрова усмехнулась.
Понятно почему они ушли...Сестрёнка устраивает судьбу любимого брата...
Впрочем, она была не против. Некромаг ей явно нравился.
- Расскажешь что-нибудь о себе? - улыбаясь, поинтересовался Алекс.
Настя на секунду задумалась.
- Я уже сказала, что дочь валькирии и некромага. Ты, наверное, уже понял, что я - тоже некромаг, хотя...могла, наверное, стать валькирией... Будь у меня такое желание.
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-05 15:20:25)
Поделиться1012008-08-05 15:28:45
Я уже сказала, что дочь валькирии и некромага. Ты, наверное, уже понял, что я - тоже некромаг, хотя...могла, наверное, стать валькирией... Будь у меня такое желание.
Алекс задумчиво кивнул и покосился на Диму и Женю. Они нервировали его своим присутствием, несмотря на то, что к Гроттер он относился нейтрально, даже, можно сказать хорошо. Настя определенно нравилась некромагу, и это его волновало. Ведь он не знает ее еще и десяти минут, а уже понял, что неравнодушен к ней.
Хочешь, сходим, я покажу тебе Тибидохс?-спросил Алекс, желая уйти отсюда. Хотя я сам толком ничего тут не знаю...
Поделиться1022008-08-05 15:35:00
Алекс кивнул и покосился на рыжую девушку и парня.
- Хочешь, сходим, я покажу тебе Тибидохс?-спросил Бейбарсов.
- А почему бы и нет? - улыбнулась Настя. -Куда именно?
Впрочем, это было неважно. Всё равно она ещё ничего о школе и её окрестностях не знала. Вот и представился случай...
Поделиться1032008-08-05 16:35:45
Дмитрий косился на Алекса и новую Настю. Похоже Бейбарсов влюблён...- промелькнуло в голове. А где же моя НАстя,может сходить к ней в комнату..нанести визит и отдать подарок Дмитрий помахал Жене и пошёл к Лотковой.
:.Комната №7:.
Через 10 минут Дима снова вернулся в гостинную,не застав Насти в комнате. Дмитрий отошёл к подокннику и встал около него, чтобы не мешать никому. Перечников спокойно погрузился в свои мысли.
Поделиться1042008-08-05 18:40:11
А почему бы и нет? -Куда именно?
Пойдем в Заповедную рощу!-тихо и загадочно произнес Алекс.
Дима, до этого тихо стоявший у окна, вышел из гостинной, попрощавшись с Женей. А мне сказать ничего не хочешь? Ну и пошел отсюда тогда! Я тебе все это никогда не забуду. И обязательно подпорчу тебе настроение, но не сейчас... В глазах некромага вновь появилась злоба и раздражение. Хотелось одним поворотом трости остановить сердце оборотня, но Алекс держал себя в руках. Через несколько секунд он вновь повернулся к Насте. Девушка была не против прогулки и они вышли из гостиной.
--->Заповедная роща
Поделиться1052008-08-05 18:41:23
наконец оторвавшись от карт, Женя олянулась, приветливо улыбнулась всем присутствующим, встала и ушла в непонятном направлении...
----->Лысая Гора------->кладбище
Поделиться1062008-08-05 19:46:19
- Пойдем в Заповедную рощу!-тихо предложил Алекс.
Дима Перечников ушёл, попрощавшись с Женей. Бейбарсов раздражённо посмотрел ему вслед.
Похоже, они не слишком ладят... - мелькнуло в мыслях у Насти.
Багрова внезапно почувствовала, что Алекс ей нравится, даже очень...Настя даже немного испугалась: знакомы-то всего ничего... Бейбарсов тоже ей явно симпатизировал, поэтому девушка без колебаний согласилась пойти в Заповедную Рощу. Рыженькая девушка, улыбнувшись всем, ушла.
----> Заповедная Роща
Поделиться1072008-08-06 18:06:03
Настя и Дмитрий вошли в общую гостинную. Дима подошёл к дивану и сел, скрестив,по привычке,руки в кулаки.
Поделиться1082008-08-06 18:19:51
Анастасия подошла к парню, и села рядом на диван.
-Я лучше шкатулку в комнате открою. - подумала девушка.
Поделиться1092008-08-07 15:20:07
-Дима. Мне надо идти. Наверное уже Алиса ищет. Позже увидимся! - Настя встала с дивана, и пошла к выходу.
-Пока!
-Хоть бы он не обиделся.
Анастасия вышла.
>>>>>>>>>>>>>Комната №7
Поделиться1102008-08-07 17:34:22
Дима и не думал обижаться, он коротко кивнул и пошёл к себе в комнату.
)Комната №10
Поделиться1112008-08-08 08:55:48
-----> Роща
Настя едва не заблудилась в закоулках замка, пока добралась до общей гостиной. Просто к себе идти не хотелось. А здесь - как раз никого нет.
Две недели...Долго, - грустно подумала Багрова. Правда, Бейбарсов этого тогда не заметил, и хорошо...Настя не привыкла превращать кого-то в копилку для эмоций.
Поделиться1122008-08-08 11:21:44
Ягун вошел в гостинную и сразу же увидел девушку .Это она вроде с Алексом в роще была. Интересно она тоже некромаг. - подумал мальчик поставив блок на случай если его подзеркаливают. Он подошел к ней.
Привет. Ты Настя если не ошибаюсь. Слушай, это, а ты тоже некромаг?
Поделиться1132008-08-08 12:23:00
Рядом с девушкой лежал букет чёрных роз. Настя сделала так, чтобы они никогда не завяли. Багрова заметила Ягуна только тогда, когда он сказал:
- Привет. Ты Настя если не ошибаюсь. Слушай, это, а ты тоже некромаг?
- Не ошибаешься, - улыбнулась Настя. - Да, я некромаг, а что? Странновата для некромагини?
Поделиться1142008-08-08 12:37:20
Да, нет наверно. просто спросил - ответил Ягун.Ну ладно пойду погуляю. Довстречи. юно ша вышел из комнаты.
Поделиться1152008-08-08 12:42:53
Да, нет наверно. просто спросил. Ну ладно пойду погуляю. До встречи.
Настя кивнула.
- Как хочешь.
А зачем он интересно приходил? Вряд ли для того, чтобы узнать, некромаг я или нет.А что я просто так буду сидеть? Пойти что ли свежим воздухом подышать?
----> Пруд
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-09 10:21:03)
Поделиться1162008-08-22 12:08:30
Анастасия вошла.
-И тут никог7о нет. Куда все исчезли? - подумала девушка.
Присев на диван, Настя материализовала из своей комнату книгу, и стала читать
Поделиться1172008-08-25 12:04:10
Прочитав одну главу, Лоткова решила искупнуться.
-Вроде моя стихия воздух, а не вода. И что меня туда так тянет? - спросила девушка у себя.
И тут же себе ответила:
-Жара!
-ну в воду, так в воду!
>>>>>>>>Океан
Поделиться1182013-01-27 14:47:58
Катя вошла в Гостинную.
Тут так тихо...-[b]прошептала Катя[/b]
И присела на диван
Поделиться1192014-01-24 21:54:42
Вошёл в комнату. Привет всем! Я новый на Тибе! Как у вас дела?
Поделиться1202014-01-24 22:04:30
Присел рядом с Катей. Прекрасно выглядишь.
Будем друзьями?