Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №11(комната Ванессы Чимодановой ака Стихийное бедствие)


Комната №11(комната Ванессы Чимодановой ака Стихийное бедствие)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната Вани:

0

2

Ванесса зашла в свою комнату и первым делом,челчоком пальцев отфутболила Зудуку в клетку не пропусковшую его.После этого она достав со стелажа книгу Краснова про Екатерину II,почитав её приблизительно полчаса,она  телепортировала её на стелаж.-Да,уж зуду4ка,скучно тут.. -подумала Ванесса,но её взгляд упал на гитару которая стояла в углу комнаты медленно,но верно покрываясь пылью.Она взяла её в руки, и достав где-то тряпку предварительно вытерла с неё пыль.А уже после этого она взяла её в руки и стала нащипывать песню Арии Беспечный Ангел.Сыграв её Несси ощутила,что пальцы ещё помнят как играть на гитаре.Да,а память у меня точно девичья.. -подумала Ванесса. Вдруг она окунулась в омут воспоминаний:Как она в первый раз устроила ураган,как отец впрервые показал её где он работаеет...Вдруг Ванес заметила,что ей надо переодется.Первым делом она сняла контактные линзы и одевала вместо них очки.После этого она приступила к выбору одежды.Сначала она выбрала сине-красную юбку в мелкую клетку и белую бесформенную футболку,но заметив,что они не сочетаются с её коричневыми балетками,она решила,что пока этот комплектик не наденет и продолжила поиски.Наконец она одела кремовые балетки,и платье в сине-коричневую крупную клетку.После этого она занялась волосами.Для начала она подвила концы волос,как она обычно делала и почему-что убрала  завитки на её прямой челке.Потом она одела коуглые сережки и достав Зудуку из клетки и перекинув его ,через плечо ушла куда-то.

0

3

маша вошла в комнату и остановилась,-Прикольненько-подумала она-классная комната осталась  зделать ремонт на моей стороне.прийдется применить 5 измерение.Она зашла в комнатуи акуратно села за стол перед зеркалом.поставила чемадан и вышла в коридор всречать английских мастеров.ну вот и все закончилиподумала Мари когда все мастера телепортировались,от сюда.

увеличить

Отредактировано Мари Пуппер (2008-08-17 19:29:06)

0


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №11(комната Ванессы Чимодановой ака Стихийное бедствие)