Дима улыбнулся.Он то слышал мысли Пантеры, хотя не нужно было быть телепатом животных, чтобы понять, что Ларе очень нравится Ягун.А что скрывать,я люблю Лоткову но не скрываю...- подумал Дима, но тут же вторая его половина встряла в сознание:Ты одно дело,тебе хочется, чтобы люди видели, что несмотря не на что, люди тебя любят..каким бы ни было это что.Часто Дмитрий так задумывался и у него в мозгу происходила состыковка двух его сторон: Разума и Мечтаний.
-Когда кончаются темы, возвращаемся к старому и доброму Тибидохсу! Хорошо провожу время, гуляю....
- Дима улыбнулся.
-Да,когда кончаются темы, всё время спасает Тибидохс. А о чём ещё говорить?
Пруд
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-08-08 18:06:17
Поделиться322008-08-08 18:12:20
-Да,когда кончаются темы, всё время спасает Тибидохс. А о чём ещё говорить?
Лара улыбнулась.
-Незнаю...-честно ответила она. И тут ей в голову пришел вопрос, на который Ларисе так и никто понятно не ответил.- ..ты оборотень?- Лара вопросительно глянула на парня. Потом ее взгляд упал на Пантеру. А мертвой ей ничего, идет.- ухмыльнулась про себя Бейбарсова.- надо будет ей об этом сказать. И быстро положила свою мёртвую кошку себе на колени. Пантера была холодна, как лёд. Глаза были пустые. Зато некто не пристает...- буд то оправдывая свой поступок, резонно заметила Лара.
Поделиться332008-08-08 18:14:10
Дима немного смутился, но быстро нашёл в себе силы, чтобы ответить, хотя не каждый день он так открыто заявлял свою тайну:
-Да...но мне повезло, каким то образом при трансформации я сохраняю рассудок..наверное из-за того,что укус той твари пришёлся на правую руку...- протянул Дима,-Завтра полнолуние...
Поделиться342008-08-08 18:19:21
-Да...но мне повезло, каким то образом при трансформации я сохраняю рассудок..наверное из-за того,что укус той твари пришёлся на правую руку...- протянул Дима,-Завтра полнолуние...
Лариса кивнула.
-Да...- а на крыше завтра красиво будет...- вздохнула Бейбарсова.- Ну...я тоже... могу превращаться в животного, но только по своему желанию. С помощью этой...- Лара кивнула на омертвленную кошку.- ...я могу превращаться в пантеру. Наверно поэтому я и назвала кошку Пантерой.- Лара почесала кошку за ухом. Некромаг и все тут...- Бейбарсова сново вздохнула.
Поделиться352008-08-08 18:23:17
-Да..по собственной воле это круто...ты счастливая..в мире лопухоидов от меня старались держаться подальше, если уж и были друзья, то сразу исчезли. Всех брат заменял..- немного грустно сказал Дима и посмотрел на водяную гладь. Лара интересная личность..с ней так легко говорить..и то, о чём мы говорим уже не смущает- сказала Мечтающая сторона,-Вот бы так продолжалось всегда-Невозможно..удовольствий не бывает много, не забывай о её брате,если что пойдёт не так, о том, что ты оборотень вся школа узнает- встрял разум. Дима взъерошил волосы, как будто отгоняя все думы и перевёл взгляд на Пантеру.
-Ты ей сердце остановила?
Поделиться362008-08-08 18:28:34
-Да..по собственной воле это круто...ты счастливая..в мире лопухоидов от меня старались держаться подальше, если уж и были друзья, то сразу исчезли. Всех брат заменял..
-Ага- протянула Лариса.-мне всех заменяли сестра и брат.- девушка вспомнила свое детство. Затем Дима спросил:
-Ты ей сердце остановила?
Лара инстиктивно посмотрела на Пантеру, будто проверяя, что с ней.
-А ты об этом..- для некромага сердце было так легко остановить, словно комара прихлопнуть.-Да...просто понимаешь, иногда она говорит, то что не нужно...- и с укором посмотрела на "обмертвленную" кошку.- и вообще, мертвой ей идет...- ляпнула Бейбарсова. Но тут же вспомнила, что Дима на светлом.-шучу я, шучу!
Поделиться372008-08-08 18:31:06
Дима улыбнулся.
-Э-э-х,любительница животных!Бедная киска- весело сказал Дима, явно не испытвая такой уж жалости к Пантере, но это не было проявлением жестокости,скорее потому что он знал, что Лара обязательно оживит кошку.-У тебя тоже детство с родственниками проходило?
Поделиться382008-08-08 18:39:10
У тебя тоже детство с родственниками проходило?
Девушка поежилась. Раз Дима все мне рассказал...расскажу и я...
-Да...-неуверенно начала свой рассказ Бейбарсова.- Я сейчас расскажу тебе о своей семью. Родилась я в семье некромага и колдуньи. Мой отец- Глеб Бейбарсов, известный некромаг, который учился раньше в Тибидохсе. Мать- неизвестна, она бросила нас. Отец сам нас обучал некромагии. То есть меня, Алису и Алекса. Потом я нашла вот эту..- Лара кивнула на Пантеру.-и кроме некромагии открыла способность превращения. Алиса, кроме некромагии умеет замораживать. А Алекс во всем пошел в нашего отца Глеба...Так мы и жили. Отец часто оставлял нас в лесу, полных хмырей, заставлял оживлять мертвяков....Так что мы в детстве на все нагляделись и были готовы ко всему. Но одним утром отец...- Лара сглотнула.-исчез. Магщество переполошилось. Как три юнных некромага и без присмотра? И отправили нас сюда...Нас обучили всему и нас нечему учить...А тут мы так, под присмотром...
Поделиться392008-08-08 18:41:31
Дима был удивлён,но виду правда не показал,этот парень отлично умел скрывать свои эмоции.
-Ого,по сравнению с твоим детством,моё было полно счастливых,беззаботных дестких дней...
Поделиться402008-08-08 18:45:26
-Ого,по сравнению с твоим детством,моё было полно счастливых,беззаботных дестких дней...
Лара сглотнула. В таких больших количевствах она не привыкла говорить.
-Расскажи теперь о своем детстве....- устало попросила Бейбарсова, поглаживая Пантеру.
Поделиться412008-08-08 18:49:45
-Хорошо,-кивнул Дима,собираясь с мыслями и думая как начать,-Моя семья, брат,отец,мать и я,жили очень богато и не в чём не нуждались.Отец хорошо зарабатывал,хоть и не был бизнесмэном, в течении долгих 11 лет моей жизни,все были счастливы. Но позже мама узнала,что у отца есть любовница и закатила скандал. Я подслушал их разговор, и узнав о предательсве папы убежал из дома. Шёл куда глаза глядят, друзей то нет-к кому идти? Тут захожу в переулок,как на футбольную площадку идти, а там чудище- полу человек,полу волк. Мне в мозг сразу ударило, что это оборотень.Я побежал,но эта тварь меня нанала и цапнула. А потом я вернулся домой,стараясь скрыть, кем я вернулся..но брат заметил, хотя и не бросил. А через несколько дней пришло письмо из Тибидохса- закончил Дима.
Поделиться422008-08-08 18:56:07
Лариса внимательно слушала о детстве Димы.
- Тебе повезло...-тихо прошептала Бейбарсова.- ты знаешь свою мать и у тебя не пропал отец....- Лариса грустила, но вдруг девушка сильно разозлилась на себя. Ты некромаг? или кто? а твои собеседники эмоциональные унитазы?? - Лара-некромаг возмущалась.-Чтобы сказал Глеб, твой отец увидя тебя такой...Размозня... Бейбарсова до такой степени закусила губу, что она побелела.- прости, что слила в тебя все свои эмоции...- тихо, но отчетливо проговорила Бейбарсова. К голосу возвращалась привычная твердость.
Поделиться432008-08-08 19:12:17
Дима улыбнулся.
-Да,я тоже расскакзал тебе всё.Не каждому можно подойти и признаться в том, что ты..ну ты поняла- замялся Дима.
Поделиться442008-08-09 09:38:12
-Да,я тоже расскакзал тебе всё.Не каждому можно подойти и признаться в том, что ты..ну ты поняла
Лара решительно кивнула.
-Тебе нечего стесняться своей способности.- вдруг сказала Бейбарсова.- У каждого способность особая... Я некромаг, но я же этого не стесняюсь.- Дима хотел что то возвразить, но жестом Лара его прервала.- Ты боишься, что люди узнав твою истинную сущность бросят тебя? Не, бойся...Кто тебе действителтно нужен и главное те кому ты нужен не бросят...- Бейбарсова вздохнула.- Ведь некромагов тоже опасаються и недолюбливают....
Подумав, что ее кошка молчала слишком долго, Лара направила трость на Пантеру. Медленно в холодное тело, приходило тепло. Пантера вскочила на пошатывающиеся лапы.
Лариса Пинайжирафова...- начала Пантера, но Лара уже поставила мощный блок, который не могла обойти, даже ее кошка.
Поделиться452008-08-09 10:22:49
----> Общая гостиная
Настя для начала решила сходить на пруд, который был рядом с рощей, где они бродили с Алексом. Взгляд Багровой сразу выцепил уже находящихся там Диму и Лару. Если бы Бейбарсова гуляла там с Ягуном, Настя сразу бы развернулась и ушла.
А так...Почему бы не подойти?
- Привет! Не помешала? - поинтересовалась девушка, подходя.
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-09 10:24:47)
Поделиться462008-08-09 10:30:44
- Привет! Не помешала- спросила подошедшая Настя.
-Привет.- сверху вниз Бейбарсова посмотрела на Багрову, прищурив глаз.- конечно, нет! Присаживайся.- и взяла свою буйную кошку себе на колени. Пантера шипела и царапалась, она сильно обиделась, за то что Лариса остановила ей сердце. Но некромаг похоже не обращала на все это никакого внимания. Из многочисленных царапин сочилась темная, почти черная и густая кровь. Лара взмахнула тростью и царапины затянулись.
-Как дела?- девушка снова повернулась к Насте.
Поделиться472008-08-09 10:35:11
- Привет! Конечно, нет. Присаживайся, - пригласила Лара.
Настя опустилась рядом, когда Бейбарсова убрала свою кошку.
- Как дела?
Багрова натянуто улыбнулась.
- Всё нормально. Впрочем, как и обычно...
Настя всегда так отвечала. Этот вопрос задаётся ради приличия, и если человек начнёт вываливать все свои проблемы, его сочтут ненормальным
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-09 10:48:42)
Поделиться482008-08-09 10:39:17
- Всё нормально. Впрочем, как и обычно...
Видно было, что Настя недоговаривает. Но Бейбарсова просто кивнула головой видно, что ответ ее устроил. Лариса сама не любила превращать собеседников в эмоциональный унитаз. Бейбарсова посмотрела на пруд, на противоположном берегу хохотали русалки и зазывающе махали хвостом. Вода была спокойная и прозрачная. Все это, сразу захотелось нарисовать Ларисе. Если бы она была одна, то непременно нарисовала. А при всех...
-Красиво тут, да?!- и ей стало стыдно. Некромаг и так восхищаеться чем то....
Поделиться492008-08-09 10:44:43
- Красиво тут, да? - восхищённо сказала Лара.
Настя улыбнулась.
- Никто и не спорит. Этот остров вообще на редкость красив...
Русалки хохотали на противоположном береге. Вода в пруду была словно зеркальная гладь, а красота Заповедной Рощи....
Две недели...- опять мелькнуло в мыслях совсем не в тему.
Поделиться502008-08-09 10:51:49
- Никто и не спорит. Этот остров вообще на редкость красив...
Лара кивнула.
-Когда нам сказали, что нас отправят сюда....Мы не хотели...и даже пробовали оказать сопротивление..- делилась воспоминаниями Лара.- Если бы мне сначала сказали, как тут хорошо я бы сразу согласилась!- Пантера заурчала. Вся ее злость вдруг исчезла.
Поделиться512008-08-09 11:00:56
-Когда нам сказали, что нас отправят сюда....Мы не хотели...и даже пробовали оказать сопротивление.. Если бы мне сначала сказали, как тут хорошо я бы сразу согласилась! - поделилась Лара.
- Сопротивлялись? - удивилась Настя. - Меня до этого обучал отец, а когда предложили учёбу здесь, я согласилась. Почему бы и нет?
Тогда всё прошло мирно. Приехали, обсудили, и вот я здесь...
Поделиться522008-08-09 12:39:00
-А я например пулей сюда прилетел, в мире лопухоидов мне не особо нравилось до поры до времени- встрял Дима, до этого молчавший.-По-моему Тибидохс самая классная в мире Школа.
Поделиться532008-08-09 14:11:35
- Сопротивлялись? - удивилась Настя. - Меня до этого обучал отец, а когда предложили учёбу здесь, я согласилась. Почему бы и нет?
Лара посмотрелав пустоту.
Тебе предложили, а нас заставили насильно!- резко выпалила Лариса. И сразу извенилась за свою грубость.- Прости...- не очень охотно буркнула она.
-А я например пулей сюда прилетел, в мире лопухоидов мне не особо нравилось до поры до времени. По-моему Тибидохс самая классная в мире Школа.- сказал молчавший до этого Дима.
Бейбарсова неопределенно пожала плечами. И посмотрела на воду.
-Да, но в Тибидохсе лучше, чем мы как жили раньше...- прошептала Лариса.Пантера с укором посмотрела на хозяйку.
Но было весело!
Конечно было!- улыбнулась Лариса, вспомнив кладбище, хмырей и мертвяков...Темный лес...
Поделиться542008-08-11 07:26:21
-Да, но в Тибидохсе лучше, чем мы как жили раньше..
Настя понимающе кивнула.
- Кладбища, мертвяки и прочяя атрибутика некромагов. Отец меня сильно в этом плане гонял, хоть у меня и нет тяги к могилам...Говорил: "Если я стану с тобой церемониться, не значит, что то же самое сделают твои враги". Он прав, конечно.
Багрова задумчиво смотрела на пруд, над которым вились насекомые, потом поднялась.
- Я, пожалуй, пойду. Хоть свою комнату осмотрю.
----> Комната сестёр Багровых
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-16 17:49:27)
Поделиться552008-08-24 09:03:35
Гуляя по роще Ягун увидел Лару. Рядом с ней стоял "друг" его сестры Дима.
- Привет, Лара! Здорова, Дима! О чем ведем разговор. Хочу вставить свои пять копеек. - проговорил комментатор весело.
Поделиться562008-08-24 19:53:53
- Привет, Лара! Здорова, Дима! О чем ведем разговор. Хочу вставить свои пять копеек.
Не оборачиваясь Бейбарсова улыбнулась еще услышав шаги. Приближался Ягун.
-Привет.- наконец Лара обернулась. Пантера буркнула что то не разборчивое, что означало приветствие. - да так...ни о чем... Лара посмотрела на пруд. Настроение у нее заметно поднималось.
Поделиться572008-08-25 10:07:02
Ну раз ни о чем.Тогда может сходим к океану? - Ягун уже не сомневался что ариса именно та которая ему нужна. [i]Ну и пусть она некромаг. В любви это не главное.[ /i]
Ну так что? - повторил юноша.
Поделиться582008-08-25 10:18:42
Ну раз ни о чем.Тогда может сходим к океану?Ну так что?
Бейбарсова поднилась и посмотрела извиняющем взглядом на Диму. Видно, что парень ни куда не хотел идти. Пантера на последок потерлась о ноги Перечникова и вспрыгнула на плечо хозяйки.
Чо, все к земле приросли???? - Пантере не терпелось уйти от пруда.- А, ну живо пошли!
Лара удивленно посмотрела на кошку. Все кошки не любили воду, но не на столько же! Тем более они все равно шли к воде, к океану....
-Ладно, пошли...- повернувшись к Ягуну, сказала Лариса.- А то некоторым многогранным личностям, не будем называть их по имени, хочется поскорее отсюда уйти.- и Бейбарсова снова тепло улыбнулась.
Поделиться592008-08-25 13:22:25
----->>>> Океан
Поделиться602008-08-25 13:26:01
-------> Океан