Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пруд

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Дима улыбнулся.Он то слышал мысли Пантеры, хотя не нужно было быть телепатом животных, чтобы понять, что Ларе очень нравится Ягун.А что скрывать,я люблю Лоткову но не скрываю...- подумал Дима, но тут же вторая его половина встряла в сознание:Ты одно дело,тебе хочется, чтобы люди видели, что несмотря не на что, люди тебя любят..каким бы ни было это что.Часто Дмитрий так задумывался и у него в мозгу происходила состыковка двух его сторон: Разума и Мечтаний.
-Когда кончаются темы, возвращаемся к старому и доброму Тибидохсу! Хорошо провожу время, гуляю....
- Дима улыбнулся.
-Да,когда кончаются темы, всё время спасает Тибидохс. А о чём ещё говорить?

0

32

-Да,когда кончаются темы, всё время спасает Тибидохс. А о чём ещё говорить?
Лара улыбнулась.
-Незнаю...-честно ответила она. И тут ей в голову пришел вопрос, на который Ларисе так и никто понятно не ответил.- ..ты оборотень?- Лара вопросительно глянула на парня. Потом ее взгляд упал на Пантеру. А мертвой ей ничего, идет.- ухмыльнулась про себя Бейбарсова.- надо будет ей об этом сказать. И быстро положила свою мёртвую кошку себе на колени. Пантера была холодна, как лёд. Глаза были пустые. Зато некто не пристает...- буд то оправдывая свой поступок, резонно заметила Лара.

0

33

Дима немного смутился, но быстро нашёл в себе силы, чтобы ответить, хотя не каждый день он так открыто заявлял свою тайну:
-Да...но мне повезло, каким то образом при трансформации я сохраняю рассудок..наверное из-за того,что укус той твари пришёлся на правую руку...- протянул Дима,-Завтра полнолуние...

0

34

-Да...но мне повезло, каким то образом при трансформации я сохраняю рассудок..наверное из-за того,что укус той твари пришёлся на правую руку...- протянул Дима,-Завтра полнолуние...
Лариса кивнула.
-Да...- а на крыше завтра красиво будет...- вздохнула Бейбарсова.- Ну...я тоже... могу превращаться в животного, но только по своему желанию. С помощью этой...- Лара кивнула на омертвленную кошку.- ...я могу превращаться в пантеру. Наверно поэтому я и назвала кошку Пантерой.- Лара почесала кошку за ухом. Некромаг и все тут...- Бейбарсова сново вздохнула.

0

35

-Да..по собственной воле это круто...ты счастливая..в мире лопухоидов от меня старались держаться подальше, если уж и были друзья, то сразу исчезли. Всех брат заменял..- немного грустно сказал Дима и посмотрел на водяную гладь. Лара интересная личность..с ней так легко говорить..и то, о чём мы говорим уже не смущает- сказала Мечтающая сторона,-Вот бы так продолжалось всегда-Невозможно..удовольствий не бывает много, не забывай о её брате,если что пойдёт не так, о том, что ты оборотень вся школа узнает- встрял разум. Дима взъерошил волосы, как будто отгоняя все думы и перевёл взгляд на Пантеру.
-Ты ей сердце остановила?

0

36

-Да..по собственной воле это круто...ты счастливая..в мире лопухоидов от меня старались держаться подальше, если уж и были друзья, то сразу исчезли. Всех брат заменял..
-Ага- протянула Лариса.-мне всех заменяли сестра и брат.- девушка вспомнила свое детство. Затем Дима спросил:
-Ты ей сердце остановила?
Лара инстиктивно посмотрела на Пантеру, будто проверяя, что с ней.
-А ты об этом..- для некромага сердце было так легко остановить, словно комара прихлопнуть.-Да...просто понимаешь, иногда она говорит, то что не нужно...- и с укором посмотрела на "обмертвленную" кошку.- и вообще, мертвой ей идет...- ляпнула Бейбарсова. Но тут же вспомнила, что Дима на светлом.-шучу я, шучу!

0

37

Дима улыбнулся.
-Э-э-х,любительница животных!Бедная киска- весело сказал Дима, явно не испытвая такой уж жалости к Пантере, но это не было проявлением жестокости,скорее потому что он знал, что Лара обязательно оживит кошку.-У тебя тоже детство с родственниками проходило?

0

38

У тебя тоже детство с родственниками проходило?
Девушка поежилась. Раз Дима все мне рассказал...расскажу и я...
-Да...-неуверенно начала свой рассказ Бейбарсова.- Я сейчас расскажу тебе о своей семью. Родилась я в семье некромага и колдуньи. Мой отец- Глеб Бейбарсов, известный некромаг, который учился раньше в Тибидохсе. Мать- неизвестна, она бросила нас. Отец сам нас обучал некромагии. То есть меня, Алису и Алекса. Потом я нашла вот эту..- Лара кивнула на Пантеру.-и кроме некромагии открыла способность превращения. Алиса, кроме некромагии умеет замораживать. А Алекс во всем пошел в нашего отца Глеба...Так мы и жили. Отец часто оставлял нас в лесу, полных хмырей, заставлял оживлять мертвяков....Так что мы в детстве на все нагляделись и были готовы ко всему. Но одним утром отец...- Лара сглотнула.-исчез. Магщество переполошилось. Как три юнных некромага и без присмотра? И отправили нас сюда...Нас обучили всему и нас нечему учить...А тут мы так, под присмотром...

0

39

Дима был удивлён,но виду правда не показал,этот парень отлично умел скрывать свои эмоции.
-Ого,по сравнению с твоим детством,моё было полно счастливых,беззаботных дестких дней...

0

40

-Ого,по сравнению с твоим детством,моё было полно счастливых,беззаботных дестких дней...
Лара сглотнула. В таких больших количевствах она не привыкла говорить.
-Расскажи теперь о своем детстве....- устало попросила Бейбарсова, поглаживая Пантеру.

0

41

-Хорошо,-кивнул Дима,собираясь с мыслями и думая как начать,-Моя семья, брат,отец,мать и я,жили очень богато и не в чём не нуждались.Отец хорошо зарабатывал,хоть и не был бизнесмэном, в течении долгих 11 лет моей жизни,все были счастливы. Но позже мама узнала,что у отца есть любовница и закатила скандал. Я подслушал их разговор, и узнав о предательсве папы убежал из дома. Шёл куда глаза глядят, друзей то нет-к кому идти? Тут захожу в переулок,как на футбольную площадку идти, а там чудище- полу человек,полу волк. Мне в мозг сразу ударило, что это оборотень.Я побежал,но эта тварь меня нанала и цапнула. А потом я вернулся домой,стараясь скрыть, кем я вернулся..но брат заметил, хотя и не бросил. А через несколько дней пришло письмо из Тибидохса- закончил Дима.

0

42

Лариса внимательно слушала о детстве Димы.
- Тебе повезло...-тихо прошептала Бейбарсова.- ты знаешь свою мать и у тебя не пропал отец....- Лариса грустила, но вдруг девушка сильно разозлилась на себя. Ты некромаг? или кто? а твои собеседники эмоциональные унитазы?? - Лара-некромаг возмущалась.-Чтобы сказал Глеб, твой отец увидя тебя такой...Размозня... Бейбарсова до такой степени закусила губу, что она побелела.- прости, что слила в тебя все свои эмоции...- тихо, но отчетливо проговорила Бейбарсова. К голосу возвращалась привычная твердость.

0

43

Дима улыбнулся.
-Да,я тоже расскакзал тебе всё.Не каждому можно подойти и признаться в том, что ты..ну ты поняла- замялся Дима.

0

44

-Да,я тоже расскакзал тебе всё.Не каждому можно подойти и признаться в том, что ты..ну ты поняла
Лара решительно кивнула.
-Тебе нечего стесняться своей способности.- вдруг сказала Бейбарсова.- У каждого способность особая... Я некромаг, но я же этого не стесняюсь.- Дима хотел что то возвразить, но жестом Лара его прервала.- Ты боишься, что люди узнав твою истинную сущность бросят тебя? Не, бойся...Кто тебе действителтно нужен и главное те кому ты нужен не бросят...- Бейбарсова вздохнула.- Ведь некромагов тоже опасаються и недолюбливают....
Подумав, что ее кошка молчала слишком долго, Лара  направила трость на Пантеру. Медленно в холодное тело, приходило тепло. Пантера вскочила на пошатывающиеся лапы.
Лариса Пинайжирафова...- начала Пантера, но Лара уже поставила мощный блок, который не могла обойти, даже ее кошка.

0

45

----> Общая гостиная
Настя для начала решила сходить на пруд, который был рядом с рощей, где они бродили с Алексом. Взгляд Багровой сразу выцепил уже находящихся там Диму и Лару. Если бы Бейбарсова гуляла там с Ягуном, Настя сразу бы развернулась и ушла.
А так...Почему бы не подойти?
- Привет! Не помешала? - поинтересовалась девушка, подходя.

Отредактировано Настя Багрова (2008-08-09 10:24:47)

0

46

- Привет! Не помешала- спросила подошедшая Настя.
-Привет.- сверху вниз Бейбарсова посмотрела на Багрову, прищурив глаз.- конечно, нет! Присаживайся.- и взяла свою буйную кошку себе на колени. Пантера шипела и царапалась, она сильно обиделась, за то что Лариса остановила ей сердце. Но некромаг похоже не обращала на все это никакого внимания. Из многочисленных царапин сочилась темная, почти черная и густая кровь. Лара взмахнула тростью и царапины затянулись.
-Как дела?- девушка снова повернулась к Насте.

0

47

- Привет! Конечно, нет. Присаживайся, - пригласила Лара.
Настя опустилась рядом, когда Бейбарсова убрала свою кошку.
- Как дела?
Багрова натянуто улыбнулась.
- Всё нормально. Впрочем, как и обычно...
Настя всегда так отвечала. Этот вопрос задаётся ради приличия, и если человек начнёт вываливать все свои проблемы, его сочтут ненормальным

Отредактировано Настя Багрова (2008-08-09 10:48:42)

0

48

- Всё нормально. Впрочем, как и обычно...
Видно было, что Настя недоговаривает. Но Бейбарсова просто кивнула головой видно, что ответ ее устроил. Лариса сама не любила превращать собеседников в эмоциональный унитаз. Бейбарсова посмотрела на пруд, на противоположном берегу хохотали русалки и зазывающе махали хвостом. Вода была спокойная и прозрачная. Все это, сразу захотелось нарисовать Ларисе. Если бы она была одна, то непременно нарисовала. А при всех...
-Красиво тут, да?!- и ей стало стыдно. Некромаг и так восхищаеться чем то....

0

49

- Красиво тут, да? - восхищённо сказала Лара.
Настя улыбнулась.
- Никто и не спорит. Этот остров вообще на редкость красив...
Русалки хохотали на противоположном береге. Вода в пруду была словно зеркальная гладь, а красота Заповедной Рощи....
Две недели...- опять мелькнуло в мыслях совсем не в тему.

0

50

- Никто и не спорит. Этот остров вообще на редкость красив...
Лара кивнула.
-Когда нам сказали, что нас отправят сюда....Мы не хотели...и даже пробовали оказать сопротивление..- делилась воспоминаниями Лара.- Если бы мне сначала сказали, как тут хорошо я бы сразу согласилась!- Пантера заурчала. Вся ее злость вдруг исчезла.

0

51

-Когда нам сказали, что нас отправят сюда....Мы не хотели...и даже пробовали оказать сопротивление.. Если бы мне сначала сказали, как тут хорошо я бы сразу согласилась! - поделилась Лара.
- Сопротивлялись? - удивилась Настя. - Меня до этого обучал отец, а когда предложили учёбу здесь, я согласилась. Почему бы и нет?
Тогда всё прошло мирно. Приехали, обсудили, и вот я здесь...

0

52

-А я например пулей сюда прилетел, в мире лопухоидов мне не особо нравилось до поры до времени- встрял Дима, до этого молчавший.-По-моему Тибидохс самая классная в мире Школа.

0

53

- Сопротивлялись? - удивилась Настя. - Меня до этого обучал отец, а когда предложили учёбу здесь, я согласилась. Почему бы и нет?
Лара посмотрелав пустоту.
Тебе предложили, а нас заставили насильно!- резко выпалила Лариса. И сразу извенилась за свою грубость.- Прости...- не очень охотно буркнула она.
-А я например пулей сюда прилетел, в мире лопухоидов мне не особо нравилось до поры до времени. По-моему Тибидохс самая классная в мире Школа.- сказал молчавший до этого Дима.
Бейбарсова неопределенно пожала плечами. И посмотрела на воду.
-Да, но в Тибидохсе лучше, чем мы как жили раньше...- прошептала Лариса.Пантера с укором посмотрела на хозяйку.
Но было весело!
Конечно было!- улыбнулась Лариса, вспомнив кладбище, хмырей и мертвяков...Темный лес...

0

54

-Да, но в Тибидохсе лучше, чем мы как жили раньше..
Настя понимающе кивнула.
- Кладбища, мертвяки и прочяя атрибутика некромагов. Отец меня сильно в этом плане гонял, хоть у меня и нет тяги к могилам...Говорил: "Если я стану с тобой церемониться, не значит, что то же самое сделают твои враги". Он прав, конечно.
Багрова задумчиво смотрела на пруд, над которым вились насекомые, потом поднялась.
- Я, пожалуй, пойду. Хоть свою комнату осмотрю.
----> Комната сестёр Багровых

Отредактировано Настя Багрова (2008-08-16 17:49:27)

0

55

Гуляя по роще Ягун увидел Лару. Рядом с ней стоял "друг" его сестры Дима.
- Привет, Лара! Здорова, Дима! О чем ведем разговор. Хочу вставить свои пять копеек. - проговорил комментатор весело.

0

56

- Привет, Лара! Здорова, Дима! О чем ведем разговор. Хочу вставить свои пять копеек.
Не оборачиваясь Бейбарсова улыбнулась еще услышав шаги. Приближался Ягун.
-Привет.- наконец Лара обернулась. Пантера буркнула что то не разборчивое, что означало приветствие. - да так...ни о чем... Лара посмотрела на пруд. Настроение у нее заметно поднималось.

0

57

Ну раз ни о чем.Тогда может сходим к океану? - Ягун уже не сомневался что ариса именно та которая ему нужна. [i]Ну и пусть она некромаг. В любви это не главное.[ /i]
Ну так что? - повторил юноша.

0

58

Ну раз ни о чем.Тогда может сходим к океану?Ну так что?
Бейбарсова поднилась и посмотрела извиняющем взглядом на Диму. Видно, что парень ни куда не хотел идти. Пантера на последок потерлась о ноги Перечникова и вспрыгнула на плечо хозяйки.
Чо, все к земле приросли???? - Пантере не терпелось уйти от пруда.- А, ну живо пошли!
Лара удивленно посмотрела на кошку. Все кошки не любили воду, но не на столько же!  Тем более они все равно шли к воде, к океану....
-Ладно, пошли...- повернувшись к Ягуну, сказала Лариса.- А то некоторым многогранным личностям, не будем называть их по имени, хочется поскорее отсюда уйти.- и Бейбарсова снова тепло улыбнулась.

0

59

----->>>> Океан

0

60

-------> Океан

0