Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №2 (Женя Гроттер, Файка Гломова)


Комната №2 (Женя Гроттер, Файка Гломова)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://shamankingrolegame.spybb.ru/uploads/0000/e8/fc/222-1.jpg

комната достаточно светлая, просторная, с большими окнами, с большой кроватью (ну что, девушка любит простор!) под которой стоит футляр с контрабасом, стол, заваленный книгами и всякой другой дребеденью, большой шкаф с кучей всякого барахла от бывших однаклассников.

Половина Гломовой представляет собой некое "тёмное царство". Стены выкрашены в чёрный и фиолетовый цвета. Кроватью служит гроб, принадлежавший когда-то её маме-Гробыне. Рядом с гробом располагается шкаф из чёрного дерева. Его дверцы украшены разнообразными надписями и рисунками Файки. Внутри, естественно, находится весь её гардероб. На полу вечный бардак, особенно под кроватью. Там чего только нет: и бумажки от конфет, и пивные пробки(вы не подумайте, я их коллекционирую!) и скомканные листы с неполучившимися рисунками...ещё есть разные фотографии и много чего ещё. Надо бы как-нибудь залесть, да выгрести весь этот мусор. Далее, в углу стоит скелет-паж-вешалка, которого зовут Дырь Тониано. Пока, Гробыни не было он очень скучал, а как появилась Файка, так почти ожил. Разделителем в комнате служит стол из красного дерева. Он отделяет стороны Файки от стороны Жени. Собственно всё...и ещё на пороге, перед дверью лежит зубастый коврик - плод фантазии Склепа. Называется "Зло пожаловать, гости дорогие", или иначе: "Посторонним вход разрешен, заходите, всегда рады покусать новичков!"...

0

2

Люди, подселяемся! скучно жить одному!
П.С. ты не одна, а с новой Склепшой х)

0

3

-Таааааааааааааакссссс! У нас новенькие! Файка и Женька! Склепова и Гроттер снова вместе! Ну, Гломша, добро пожаловать!

0

4

Дооо,ток давай не флудить? ^^
Да, девочки)) без флуда) я ща его удалю х)

0

5

А мы и не флудим! Мы катим бочку, ворчим и вызываем дух Чумихи!

0

6

/Кладбище/С недавней тусы с некромагами/ё-маё!/

Файка открыла дверь пинком - что поделаешь? Привычка... Та обиженно заскрипела, на что Склепша обратила ровным и кривым счётом никакого внимания. Такс...теперь, что нам надо взять?-подумала Гломова, перепрыгивая через зубастый коврик. Подойдя к своей "кроватке" Файка опустилась на неё и, перевернув медведя головой вверх, положила рядом с собой. Плюш обижено засопел, но промолчал, т.к. всю дорогу он только и делал, что ревел и угрожал Файке, видимо и ему надоело пробиваться в молчаливую защиту Склепа.

ООФ:Женьк, а ты в комнате????

0

7

Я-то в комнате! С меня приключений достаточно! Что унаследовала - то унаследовала!

0

8

Девочки не флудим. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

0

9

Файка, наконец отвлеклась от медведя и подняла глаза на противоположную сторону. Её, горячо любимая соседка валялась на кровати. Гломова улыбнулась.
-Вижу, Гроттерша, отдых идёт на "ура"? Смотри, потом будешь бегать и кричать: "Уберите с меня эти лишние килограммы!-произнесла Файка, между тем складывая в свой рюкзачок в виде гробика всё необходимое. Этим необходимым были: кошелёк, блокнот, перо, зудильник и плеер.

0

10

Женя, окончательно задремав, свалилась с кровати, и посмотрела на Гломову:
-Твои штучки? - спросила она.
И не дожидаясь ответа, взяла контарбас и потащилась на драконбольное поле, отрабатывать мгновенный перевертон. Промолчав о том, что всеми горячо любимый мишка, воспользовавшись моментом, стащил у неё ножницы и начал делать Файке "Ультрамодную причёску". И буркнув лишь:
-Фаюшка, милая, у тебя такая красивая стрижка! - вышла.

------->Драконбольное поле

Отредактировано Женя Гроттер (2008-08-13 10:31:36)

0

11

-Твои штучки?-спросила Женька, упав с кровати.
-Я? А что я? Я ничего! Я вообще слепо-глухо-немая обезьянка, которая объявила бойкот! - заявила Файка, почти упав с кровати от смеха.
-Да, ладно, Жень...подумаешь упала с кровати? Тебе ведь не в первые... - сочувственно произнесла Гломова, наблюдая как Гроттер достаёт свой контрабас. Та молчала, но на выходе выпалила:
-Фаюшка, милая, у тебя такая красивая стрижка!
-Ах, ты! - не оборачиваясь, Склеп запустила в Плюша пару красных искр. К счастью медведь не успел ничего натворить. Фая вздохнула.
-Предатель!-обиженно сказала она ему.
-Я? А что я? Я ничего! Я вообще слепо-глухо-немая обезьянка, которая объявила бойкот!-повторил Плюш слова, недавно сказанные Файкой.
-Ты не обезьянка! Ты паразит!-с этими словами Гломова взяла медведя за лапу и сунула в "гроб" бышкой вниз.
-Сиди и не вякай!
Встав с кровати, Склепша накинула рюкзак на плечи, взяла дракона и направилась на крышу.

/Крыша/Идём скидываться.../

0


Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната №2 (Женя Гроттер, Файка Гломова)