Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Архив тем » кРЕЙСЕР АВРОРРА.Анкета АВри Гроттер

кРЕЙСЕР АВРОРРА.Анкета АВри Гроттер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ф.И.О (ну можно просто имя или фамилию)(можно мне имя сменить на Аврил?)Аврелия Глебовна Гроттер
2. Возвраст (просьба указывать месяц и число, и сколько лет. год не писать!!! сейчас персонажам 16-18)16,24.12
3. Отделение Тёмное, раз уж написала
4. О семье (напишите, кто мать, отец. ну если есть, братья- сестры) Алиса,Алекс,Лара-это по отцу.по мамке тока Женя.Мамка-Таня Гроттер,а отец Глеб Бейбарсов.Приемные мама и отец-Гурий и Джейн Пупперы
5. Внешность (распишите подробнее. укажите, какие черты взяты от матери или отца)60 кг(мы же не страдаем анорексией и в шестнадцать лет весить 45 - это кочерга прям какая-то...),Цвет глаз шоколадный, темный и завораживающий манящим блеском, а цвет волос - темно-рыжий. Волосы кудрявые. Симпотишная молодая дамочка в полном расцвете сил. Ладно, а теперь серьезно... Стройная девушка. телосложением напоминающая Таню, только похудее. Спортивная, шустрая, но не бойкая. Лицо со спокойным выражением, но глааз так и блестят безумным блеском. Личико красивое, тонковатые губы, аккуратненький носик, немного вздернутый к верху (Снова вспоминаем Эллен Пейдж - Джуно, Люди Икс 3), прическа длинной до плеча, но это в кудрявом виде. Кожа смугловатая, но не загорелая, просто девочка вся в папочку. Длинные тонкие пальцы, с цепкой хваткой.
6. Характер (поподробней)Довольно добрая, ласковая и нежная девушка, однако хмурая. А порой Аврил переклинивает и нона становится такой же гордой, тщеславной и жестокой, как ее папашка. Довольно часто можно увидеть на ее лице слезы...точнее увидеть-то их можно редко, а вот появляются они часто... Правда в душе девочка не тихоня-зуюрила и папенькина дочка, а веселая и больная на голову девчушка, которой только дай возможность и она обязательно похулиганит. Однако Ник очень хитра, и если "хулиганит". то в такой ненавязчивой и хитрой форме, что не то Сарданапалу. Поклепу придраться не к чему! Умеет изображать наивность и беззащитность, однако не стоит недооценивать некромага по крови...
7. Биография (желательно от рождения, до места как забрали в Тибидохс)Эх...Какие интриги творились в Тибидохсе в то время? Все еще помнят, как Глебушка Танечку завоевывал? Ну так вот...Думаю вы уже слышали подобную историю... Перейдем к делу. Кто у нас там сильный некромаг, который всегда добивается чего ему надо? Правильно, Глеб Бейбарсов! Кто у нас там поддался? Правильно, Таня Гроттер. Залетела, что называется... Что делать? Куда деваться? Что говорить Ваньке? Столько вопросов и не одного ответа... Сообщив Глебу о беременности (кстати не смотря ни на что, он тайно был рад, гад такой!), Таня уезжает на год в Магфорд, где ее встречает Пуппер (Петушкофф тогда чуть Таньке горло не загрызла). Взяв с них Разрази Громус Танька остается, под предлогом "учебы". Через девять месяцев рождается милая девочка... Куда девать? Ритка против, Ванька против и что делать с ребенком?
Так или иначе, трехмесячную Аврил (Кстати имя Глебушка выбирал) отдают Пупперу, который сам вызвался взять себе девочку. Представляете себе шок Петушкофф? А тети Настурции? Но первый раз в жизни Гурочка проявил твердость и девочка осталась у них, отцовство было оформлено по всем законам Магщества... А теперь маленькие моменты биографии:
Личный дневник Гурия Пуппера:
3 года
"Николь пролезла сквозь дверцу шкафа за какой-то игрушкой, Джейн в шоке. Я счастлив! Взять себе дочку Тани не было ошибкой! Она отлично ладит с двухлетним Крисом, какая красавица... У нее уже растут рыженькие волосы...Вылитая Таня! Меня беспокоит Джейн...Она сказала, что третьего ребенка сама воспитывать не будет и отдала Лиру гувернанткам, а в причину поставила Аврил..."
5 лет
"Аври залезла на мою метлу! Я так горд за нее! И почему Джейн кричит? Ну разбила девочка метлу за пятьдесят зеленых мозолей, ну и что? Кажется жена говорила что-то про новое платье... Я прослушал."
8 лет
"Самый счастливый день в моейжизни! В магсаде Аври сделала для меня гербарий с надписью "Гурий Пуппер - вот кто супер!" Меня так уже года четыре не называли...Я так счастлив!"
12 лет
"Тибидохс! Как она может предпочитать Тибидохс Магфорду???А Джейн кажется первый раз за! Я не хочу отпускат мою девочку..."
14 лет
"Это ужасно...пришло письмо от Аврил... Ее перевели на темное отделение, уж не знаю за что, но что-то очень плохое... Что скажет Таня?"
16 лет
"Я теряю ее... С каждым днем я все больше и больше чувствую, что это не моя дочь. Она становится похожа на Бейбарсова..."
На этом записи о Аврил ничего интересного больше не содержат. Ники больше никогда не возвращалась в то место, где провела детство (К великому ликованию Джейн). С Лирой Аври почти не виделась да и не могла состыковаться, уж больно та была похожа на мачеху, которую Аврил тайно ненавидела, однако вела себя тихо. В Тибидохсе случилось то, из-за чего Аврил навсегда расхотела иметь дело с Пупперами - в порыве гнева Поклеп сообщил ей, что она точь в точь как ее мама - Гроттерша, или точнее сказать Татьяна Гроттер, которая была знаменита на весь Тибидохс... Сарданапал на своих уроках всю дорогу ставил выпускницу, которая уже давно покинула Тибидохс в пример, а Поклеп наоборот всячески рассказывал как делать нельзя, вроде того "Не шастайте по коридорам, козявки, или попадете на Исчезающий Этаж, как Гроттер и вам не избежать наказания!" и в том же духе. Таким образом стало ясно, что Джейн - ее мачеха, чему Ник была несказанно рада. А позже от Сарданапала выяснилось кто ее отец. Про Глеба Бейбарсова Аврил знала ничтожно мало - только что он некромаг и этого достаточно, и что давно не живет в Тибидохсе. Как только ей исполнилось 18 лет, Аврелия сменила фамилию, подав соответственные бумаги в Магщество и стала Аврелия Глебовна Гроттер. Однако людям она до сих пор иногда представляется, как Аврелия Пуппер. Две фамилии производят разный эффект на разных людей.
Училась Аврил на отлично - она всегда была отличницей. Если можно назвать это даром, девушка могла научиться чему угодно по книгам. Так, шустренько завоевав доверие у Абдуллы, Аври начала посещать запретный сектор, тайком изучая книги по некромагии и глубже изучая это исскуство. В один из таких уроков ее застукал Поклеп, как раз когда она с помощью бамбуковой трости останавливала и заставляла биться сердце у котенка. Разбирательства и Аври переводят на темное отделение. Чтож, девочку это не особо заботило... Друзей ей заменили книги, хотя с некоторыми она и общалась, но в своей манере. Некоторые терпели, некторые привыкали, а некоторые и вовсе ценили. Почти с самого прибытия в школу, Аврил забрали в драконбольную команду, где она, вся в маму, быстро раскрыла свои таланты к полетам. С тех пор Ави проводила свободное время либо в воздухе, либо в библиотеке, осваивая магию и учась взахлеб, что частенько смущало ее сверстников. Поначалу они пытались издеваться, но после исполнения на практике пары шикарных запукой и сглазов, заткнулись. Так она и живет...

8. Животноечерный кот Дейд
9. Летательный аппарат (от шкафов до ракеток!)древнее надгробие
10. Сила (в чем заключается ваша сила? не делайте себя всемогущим)пирокинез и некромагия
11. Артефактыколечко и амулет вуду в виде клыка
12. СтатусИдущая по лезвию бритвы
13. Опыт участия в ролевыхмного
14. Как часто будете посещать?к.д
15. Связь с вами (все кроме ЛС)через Ванессу
16. Откуда узнали про нас?от ванессы

-1

2

Дорогая моя, а тебе не кажется, что Глеб не кролик??? У него уже трое детей, а внебрачных ПОКА не разрешено брать. Тем более, я сомневаюсь, что Глеб своих детей будет раздаривать всяким там Пупперам... Советую выбрать другого отца. Теперь по анкете: анкета хорошая в общем, но недочёты есть. Например, я всё никак не пойму, как тебя зовут? То Николь, то Аврил... Определись!!! Анкету ты дорогая скорее всего скопировала с другой ролевой и даже не потрудилась исправить.

Аврора Гроттер написал(а):

Она отлично ладит с двухлетним Крисом

А кто такой Крис??? У нас Криса Пуппера нет!!! Я уже закрою глаза на остальные недочёты, но скажи ка мне пожалуйста как объяснить вот это:

Аврора Гроттер написал(а):

Как только ей исполнилось 18 лет, Аврелия сменила фамилию,

Сама же написала, что ей 16!!! Исправь и будешь принята.

0

3

Я, конечно, не админ, да и модер и то не этого форума,но можно вставить свой "вяк"?
Во первых, некромагии, на сколько, я знаю выучиться по книгам нельзя. Для этого нужен некромаг-учитель, которы по истечению времени обучения, отдав всю силу, должен умереть...2)По-моему, в шаблоне русским по...серому написано, что некромаги временно не принимаются...

0

4

Я тут вспомнила, где видела эту анкету. Николь Бейбарсова, "Новое поколение в Тибидохсе".

0

5

И что тебе не понятно? 16 - это сколько лет. 24.12 - дата рождения.

0

6

Анкету хуже этой я невидила! Простите если когото абижу этими словами. Но без неприменных исправлений я бы её не приняла!Алиса Бейбарсова
А ты её уже приняла?
Кстати я полностью и целиком с тобой согласна что Бейбарсов не отдал бы своего ребёнка какомуто Пуперу! Да и Гроттерша бы не отдала! И у неё слишком спутанные родственные связи! Потом связь через Ванесу! Это тоже самое что связь через человек 10! Пока кто то свяжется с Ванесой потом ждать пока Ванеса свяжется с Аврил!
Это пока всё то чем я недовольна!

0

7

Я её не принимала, что не видно???

0

8

Алиса БейбарсоваИ правильно сделала,только что прочитал анкету и честно говоря..в шоке))(в плохом смысле этого слова)

0

9

Мне кажется что она сюда больше невернётся.

0

10

Нет, ну я вообще-то перед тем как принять читаю и критикую а не сразу посмотрела и написала: ПРИНЯТА! Как делают некоторые.

Маргарита Багрова написал(а):

Мне кажется что она сюда больше невернётся.

Мне тоже, я удаляю эту темку.

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Архив тем » кРЕЙСЕР АВРОРРА.Анкета АВри Гроттер