Дорогие участники и админестраторы, а также модераторы! Эта ролевая игра начинает потихоньку увядать. Я знаю одну ролевую где админы ничего не делали и просто так сидели в ожидании чуда! Они хотели чтобы народ прищел кним сам, но это был не вариант! На той ролевой теперь полное затишье! Я думаю что никто нехочет чтобы тожесамое произошло и тут. Надо принимать меры! Это всё сказанно не мной, а моим другом профи с сервиса ForumBB. Когда он увидел эту ролку впервые то она ему подавала надежды но сейчас он говорит что ролевую нужно неприменно оживлять! Вот то что он предлогает:
1-Произвести зачистку участников
(удалить тех кто зарегестрирован но не заполнил анкету уже больше чем на её заполнение выдовалось времени)
2-Усилить некоторые правила
(недавать участникам здесь раслабляться!)
3-Усавиршенствовать дизайн
(менять его хотябы раз в три недели! Один итотже просто надоедает!)
4-Зделать более строгую анкету
(чтобы участник заполнявший её потом не ущел бы сразу.)
Пиарить и пиарить!
Простите если я перегибаю палку но..... На это есть причины!)
Востановление ролевой!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-14 03:12:59
Поделиться22008-08-14 10:08:15
Мда... Наверное ты права, я тут сижу каждый день в ожидании чуда, а то есть приезда Лары. Ну хорошо. Сейчас я попробую сдклать что-нибудь из того что ты мне сказала. Диз менять пока не буду. Правила и анкету подкорректирую. А зачистку я уже давно собиралась сделать. У меня на форуме чистка производится раз в неделю, и не только те которые не заполнили анкету (они удаляются в первые три дня), а и те кто не появляется (максимум две недели) и не отписался в специально отведённой для этого темке.
Поделиться32008-08-14 14:26:40
Во во! Засидимся мы тут в ожидании чуда. Ну дизайн можно не менять месяц. Но всётаки менять его надо. Короче надо улутшать всё и рекламить.
Поделиться42008-08-16 10:10:26
Дизайн нужен свой, а не стандартный. Для этого нужно найти того, кто разбирается в CSS-дизайне, и имеет хорошее воображение и вкус. Впрочем, можно обойтись и стандартным, только улучшить его скриптами, но на мой взгляд, это не совсем то...
Отредактировано Настя Багрова (2008-08-16 10:14:09)
Поделиться52008-08-16 18:09:58
Потом не мешало бы сменить рекламочку...Этим я могу заняться, если хотите. Обычно у меня с этим сложности, но сейчас в мыслях кое-что вертится... Попиариться могу всё равно один форум рекламю, лишнюю рекламу кинуть мне не лень. Но тогда, чтобы было удобнее, поставьте меня модером на внеигровой раздел. "Послужной список" обе Алисы знают...