1. Ф.И.О Наталья Лоткова
2. Возвраст 1 апреля 17 лет
[b]3. Отделение (этот пункт ВЫ НЕ ТРОГАЕТЕ!!! прочтя вашу анкету, этот пункт будет заполнять админ, решая куда вас отправить)

[b]4. О семье мама-Катя Лоткова, папа-Баб-ягун
[b]5. Внешность ну начнём с головы, причёска каре причём милированная, а свои волосы русые,зелёные глаза,как у кошки,прямой нос с широкой переносицей,гобы алого цвета(от мамы), небольшого размера, эльфийские уши достались от пра-пра бабушки, которую она никогда не видела, брови не очень толстые ,аккуратные.Ну а дальше всё как обычно 2 руки,2 ноги,а по середине тело,кстати на счё1т ушей ещё в одном из них 6 дырок для серёжек, а в носу  магнитный пирсинг который можно снять в любой момент.,ну вроде всё.
[b]6. Характер добрая девушка которая любит помечтать, иногда уходит в себя и не слышит никого кро голоса своей души.бывает оооооооооочень упёртой но если человек её убедит то она будет придерживать ся только этого мнения. она очень дружелюбивая, и поэтому у неё много друзей.
[b]7. Биография родилась и выросла рядом с тибидохсом, так-как родители хотели сразу после того как я подросту отправить в тибидохс. Уже с малых лет они обучали меня магии и в 7 лет я уже знала некоторые заклинания вроде дрыгуса-брыгуса и цап-царапа.так же как и обычные лопухоиды ходила в школу и там никто не знал о моих способностях, но однажды об этом узнали все .когда я была в школе на уроке химии когда все только начинали делать задание силой мысли заставила взорваться весь класс кроме неё а потом у неё загарелись глаза ярко красным цветом, и она убежала вся в слезах потому что она не хотела этого делать, это сделало её сердце.После этого она рассказала всё родителям и они решили отправить её в тибидохс чтобы она училась совладать со своими силами.
[b]8. Животное обычная кошка Белянка
[b]9. Летательный аппарат мини-пегасик
[b]10. Сила подзеркаливание, умение разговаривать с живой и не живой природой
[b]11. Артефакты кольцо мага и один из луших талисманов папы
[b]12. Статус    :shine: Я Натуся Лоткова :shine:
[b]13. Опыт участия в ролевых не очень большой но есть
[b]14. Как часто будете посещать?как только так сразу
[b]15. Связь с вами (все кроме ЛС или связи через других людей!)контакт, мыло
[b]16. Откуда узнали про нас? смотрела про таню и высветилось я зашла

Отредактировано Девушка с hleb-and-sol (2010-05-16 11:44:10)