1. Ник- Файка Гломова
2. Опыт работы (выкладывайте ссэлки где вы модератор или администратор):
эх...со старых ролок,где я была админом и модером, я ушла...а из новых ток две...ну для модера ведь хватит???
http://eragonandsapfira.funbb.ru/
http://night2.spybb.ru/
3. Почему решили стать модератором?:не знаю...захотелось...
4. Чем можете помочь форуму?:ну, чем смогу, тем и помогу...
5. Согласны и будите ли вы выполнять обязаности модераторов?:а как жешь?!
6. Какие темы хотите модерировать? (не больше 2!) "Кое-что для игры"/"Драконобольное поле" и "Подвалы и другие места"
Принята)))) ЛаРиСа
1. Ник-Файка Гломова
2. Опыт работы:есть и довольно большой...
3. Сочиняли ли вы что нибудь и когда нибудь?:угу, у меня этого "сочинительства" много...
4. Придумайте небольшой квестик для любого участника: Будем пинать себя любимую.
Файка открыла дверь пинком и вошла в комнату. Что ж на сегодня с неё приключений хватит, хорошо хоть от Поклёпа убежать успела...ну, да, ладно, не будем о плохом. Сейчас она очень устала...Не успела Склеп лечь в свой уютный гробик, как зудильник бешено заорал похоронный марш. О, мамуля звонит...Интересно, что ей надо? Вроде недавно говорили...
-Мам?-Фая вопросительно посмотрела на обеспокоенное лицо матери.
-Привет, мой Гробулёныш! Скажи, солнце моё рогатое, ты случайно не брала чёрную коробочку?-голос Гломовой был культурно озабоченный. Чувствовалось, что мама волнуется.
-Коробочку? Это ту, что стояла в вашей спальне на тумбочке? Такая с серебристым замочком? Нет. Точно не брала!-Файка замотала головой и сделала "личико ангела".
-Блин, Фая! Во первых, она лежала в тайнике ЗА ЗЕРКАЛОМ! Во вторых, ещё раз залезешь в мои вещи я тебя сглажу...А в третьих, скажи ты ведь не снимала этот замочек?Ты не открывала эту шкатулку?
-Ну,это было непросто...чёрт, нет, мамуль, я не открывала её...а что?-Фая врала, причём не самым честным способом. На самом деле она открыла эту шкатулку. И оттуда "вылетела птичка", во всех смыслах, а особенно в прямом.
-Перестань мне врать!По глазам вижу, что открыла...это плохо. Очень плохо. Ты в курсе, что в шкатулке было проклятие? Нет? Тогда тебе лучше исчезнуть, потому что тебя убьёт проклятие, а если не убьёт, то придушу я!
-Вот блин!..-с этими словами Фая отбросила зудильник в сторону и выбежала из комнаты. Вот, интересно, что она собралась делать? Этого не знала даже она...
И еще раз Принята)))