Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната № 6 (Рита Багрова, Настя Багрова)

Комната № 6 (Рита Багрова, Настя Багрова)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Половина комнаты Риты.
Очень тёмная комната.

Половина комнаты Насти
Обычная кровать, накрытая зелёным пледом, под кроватью полётный инструмент - гитара. Шкаф, набитый одеждой, стол, на котором аккуратной стопкой громоздятся тетради и учебники. Бардака нет вообще - всё очень аккуратно, на удивление... Никаких некромагических атрибутов, что само по себе странновато....

0

2

----> Пруд
Настя зашла, с интересом оглядывая свою новую комнату. Сестры не было, поэтому девушка от нечего делать стала пересматривать альбом. Вот темноволосый мужчина с рысьими глазами обнимает среднего роста симпатичную женщину, жутко напоминающую повзрослевшую Настю. На следующей сама Багрова летит на гитаре. Антигон, кажется, её тогда сфотографировал. Далее две сестры, обнявшись, стоят на фоне ночного города. Настя целиком ушла в воспоминания и, казалось, её сейчас ничего не отвлечёт.
В дверь тихо постучались и она открылась. Настя повернула голову, фотоальбом упал с её колен - девушка вскочила и замерла.
- Алекс!
Багрова была очень рада его видеть - время, что Бейбарсова не было, показалось ей вечностью...

Офф: приход Алекса был с ним обговорён

Отредактировано Настя Багрова (2008-08-18 10:15:40)

0

3

---> Откуда? Неизвестно...
Алекс телепортировался сразу же на жилом этаже, чувствуя, что Настя, где-то тут. Отсутствие наложило отпечаток на лицо некромага. В глазах не было темного блеска, они явно показывали, что он устал. Одновременно он радовался, что вернулся, и вновь увидит Настю... Две недели-кажется, что немного, но когда ты не имеешь возможности видеть любимого человека, это время растягивается, будто на целую вечность...
Некромаг шел, не останавливаясь, и не беспокоясь о том, что пропустит нужную комнату. Этого не могло случиться, Алекс отчетливо чувствовал, где девушка. Парень замер возле одной из дверей. Негромко постучавшись, он вошел в комнату... Настя сидела на кровати, и рассматривала какие-то фотографии. Заметив Алекса, она встала, не обратив внимания на упавший альбом, и смотрела на него.
Алекс!
Некромаг ничего, не сказав, подошел к Насте, и взяв девушку за руки, взглянул в ее глаза...

0

4

Бейбарсов молча подошёл к девушке и, взяв её за руки, посмотрел в глаза. И снова - то странное, затягивающее ощущение. Настя, осторожно высвободив свои руки, мягко обхватила парня за шею и прижалась к нему. Надёжность? Да, пожалуй, если это слово вообще применимо к некромагам. Впрочем, и сама Багрова, и Алекс - они другие, не похожие на остальных, пусть сам Бейбарсов об этом, может, и не догадывается...
- Я...я скучала, - прошептала Настя. - Казалось, что тебя не было целую вечность...

0

5

Я тоже скучал... Не представляешь, как скучал...-так же тихо произнес Алекс. В его глазах появлялся блеск, блеск счастья. Настя была рядом с ним-и кроме этого, некромагу ничего и не надо было. Парень стоял, обнимая девушку, которая прижалась к нему, обняв за шею. А я ведь действительно скучал... Такое странное чувство... Никогда не испытывал его раньше, а теперь...-подумал Бейбарсов. Эта мысль кажется в чем-то убедила Алекса, и он, аккуратно отстранившись от Насти, снова посмотрел в ее глаза. Они были не похожи на его, темные, но тем не менее, тоже притягивали. Или это только для него так? Не будем думать об этом... По крайней мере пока. Бейбарсов внимательно посмотрел на нее еще раз, словно уверяя себя в чем-то.
Я люблю тебя... Фраза прозвучала тихо, но уверенно, тихо затихая в тишине, до этого царившей в комнате. Он настороженно смотрел на девушку, с замирающим сердцем ожидая ответа. Хотя где-то, в глубине души он догадывался об ответе. Но это лишь догадки. А она тут, живая. Через несколько мгновений произнесет ответ... Настоящий ответ...

0

6

Я тоже скучал... Не представляешь, как скучал... - по-прежнему негромко произнёс Алекс, обнимая девушку. При этом в его глазах стало заметно нечто новое, то, чего не было прежде. Может быть, даже счастье? Возможно...Неожиданно Бейбарсов отстранился, также смотря Насте в глаза.
- Я люблю тебя... - произнёс Алекс тихо.
- Люблю тебя... - словно эхом отозвалась Багрова, нарушив тишину, стоявшую в комнате.
А как иначе было назвать то, что она чувствовала с того момента их знакомства? Всегда боявшаяся привязаться к кому-либо Настя полюбила...практически не зная Бейбарсова. Да, такое возможно... Отсутствие всегда помогает понять. Две недели. Обычно этот срок кажется сущим пустяком, но не сейчас...
Когда я вернусь, мы будем вместе уже навсегда... - вспомнились девушке его слова там, в роще.
Багрова надеялась на это, потому что уже не представляла, что будет, если Бейбарсов вдруг исчезнет из её жизни...

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Комната № 6 (Рита Багрова, Настя Багрова)