Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Гостинная Светлых

Гостинная Светлых

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этой гостинной могут собраться только светлые

0

2

...

0

3

Лоткова оказалась права. В гостинной никого не оказалась. Настя прилегла на диван, но вдруг неожиданно сразу же заснула.
-Устала. - последнее, что подумала девушка.

0

4

Не найдя Лоткову в общей гостинной,Дмитрий зашёл в их-нюю-гостинную Светлых. Настя спала,Дима очень хотел с ней поговорить,но не решался её разбудить,поэтому просто сел около её ног и возобновил игру на гитаре,проиграв целый аккорд,ДМитрий запел собственносочинённую специально для Лотковой песню:
Город ночью дарит точками жёлтых фонарей,
Нам с тобою одиночество в толпе людей,
Рукой палача рубит с плеча, не изменить:
Такая игра, кофе с утра и можно жить,
А за стеной луна и наши половинки воют на неё, но
Я ищу тебя между листов тетради, это так
Невыносимо, среди да и грязи нас
Разорвали пополам, неведомой какой правды ради,
Но я ищу тебя в каждом взгляде.
Цепи носим на груди, теряя ночи в сети,
Вечером коктейли в прочем любим их, но не очень
Их тени вокруг целуются вдруг, им любить
Такая игра, кофе с утра и можно жить, но
Я ищу тебя среди листов тетради, это так
Невыносимо среди да и грязи нас
Я ищу тебя между листов тетради, это так
Невыносимо, среди да и грязи нас

(типа мой голос:  http://www.youtube.com/watch?v=kjvNmsGpd28 )

0

5

Сон.
Солнце только что скрылось за горизонтам. Я огляделась, и поняла, что нахожусь на какой-то башне. Мои длинные распущенные волосы мягко колышет ветер. Стало зябко.
Я оглянулась. Позади меня находилось чердачное окно.
-Что я сдесь делаю? Почему у меня ощущение того, что я тут уже была. Нет! Альпинизмом я точно не увлекалась.
От размышлений меня отвлекли голоса, доносившиеся из бреши в стене. Быстрыми, лёгкими шагами я подошла к окну и прильнула к нему.
-Давай сдесь? - спросил такой знакомый женский голос.
-Неа! Я уже нашёл нишу за шкафом! - ответил не менее знакомый мужской голос.
-А его тут точно не найдут?
-Обижаешь! Я вчера целых полтора часа уламывал Абдулу дать мне книгу по тайным заклятием.
-И что? Дал?
-Ну как тебе сказать... И дал! И поддал! Я его так умотал, что он мне эту книгу чуть ли не подарил!
-Почему-то так и думала!
Снизу башни послышался закладывающий уши вой.
-Ну вот! Опять малышня шалит. Пора следовать поговорке: "Сделал дело, вали смело"! А то Поклеп начнёт всю башенку прочёсывать и до сюда доберётся!
Послышался звук возни и шум отодвигаемых предметов.
-АААА!!!! Ты мне чуть ногу шкафов не придавила. Аккуратней надо быть Екатерина, осмотрительней! А то твой жених однолапым будет.
-Хм!
Голоса стали удаляться, краски меркнуть.

Настя постепенно просыпалась. В голове ещё крутились картины сна. Крыша, небо, закат...
Лоткова открыла глаза. В Гостинной по-прежнему никого не было.
-Как хорошо иногда просто побыть одной.
Девушка поудобнее устроилась на диване и снова закрыла глаза.
Со стороны входа послышались шаги.
-Ну вот! Сглазила!
Шаги приблизились.
-Кто там? - раздражённо подумала Настя, и чуть-чуть приоткрыла глаза. - Дима! Ладно. Интересно, что он будет делать?
Неожиданно в пустой комнате раздались звуки гитары. Такие завораживающие, романтичные, и тут он запел!
Настя лежала с приоткрытыми глазами боясь шелохнуться.
На последнем аккорде девушка подумала:
-Хоть бы он ушёл! Больно момент красивый!

0

6

Ну вот...Настя..я же вижу,что ты не спишь..мне надо с тобой поговорить...,-Дима положил розы около неё и снова начал:-Ты зря со мной познакомилась,понимаешь я не такой как все, мне сложно так просто признаваться,я понимаю, что как только скажу,ты навсегда уйдёшь из моей жизни,но мне не хочется что-то от тебя скрывать..я- оборотень.

0

7

Настя резко открыла глаза.
-Понимаешь, Алиска мне случайно проболталась. Хотя потом принялась мне зубы заговаривать, но я-то знаю её с детства. Я тогда обиделась, что ты мне не сказал. Просто не хочу узнавать от других. И тогда я Алисе сказала то, что хочу тебе сказать сейчас. Ну и что?! - Анастасия приподнялась.
-Вот все они так. Из мухи слона делают! Что тут такого, что он оборотень? - подумала девушка

0

8

- Но я ведь опасен... хотя мне повезло, каким то странным образом в полнолуние я сохраняю рассудок. Тебе всё равно? Ты будешь продолжать дружить со мной?- Дима был удивлён и одновременно счастлив. Она не такая как все девушки, другие бы в обморок бухнулись...

0

9

- Но я ведь опасен...
-Только когда полнолуние! - девушка улыбнулась.
Тебе всё равно? Ты будешь продолжать дружить со мной?- Дима был удивлён и одновременно счастлив.
-Мне всё-равно!
-Да что тут непонятного?

0

10

Дима улыбнулся. Он протянул девушке три розы: алую, белую и ало-белую, которые специально купил.
-Тебе понравился мой подарок?Я же сказал, что сюрприз и цветы обеспечены. И Дмитрий присел рядом с Настей.

0

11

-Понравился!
Настя села и взяла розы.
-Может прогуляемся?

0

12

-Если хочешь, пойдём, прогулки под луной чудесно..я сморозил глупость..не под полной луной конечно же- улыбнулся ДМитрий и встал с дивана. -Куда пойдём?

0

13

-Тебе решать.
Анастасия тоже встала.
-Пусть сам решает, куда идти - подумала девушка

0

14

Дима пожал плечами.
- Пойдём погуляем у пруда?- наконец предложил он.

0

15

- Пойдём погуляем у пруда?- наконец предложил он.
-Пошли! - Лоткова встала и направилась к двери.
-Пруд! Хорошо! Безлюдное место. Точнее бывает безлюдное.
Около двери она оглянулась.
-Ну ты идёшь? - Настя усмехнулась.
>>>>>>>>Пруд

+1

16

Дима кивнул и пошёл за Настей.
>>>>>>>>Пруд

0

17

Когда Ягун зашел заходил в гостинную мимо него прошли Дима Перечников и его сестра - Настя Лоткова. Они о чемто мило беседовали.
Как старший брат Ягун волновался за сестру, но не настолько чтобы запретить ей общатся с кем она хочет.
Голубки - с улыбкой сказал юноша.
Пройдя в гостинную он улегся а диван и закрыл глаза , но не заснул.

+1

18

Отдохнув немного Ягун ушел. -----> Крыша

0

19

Таська влетела в гостинную. Девушка готова была всех разорвать в клочья.
Ненавижу! Не-на-ви-жу! Я светлая!!! Ну блин, вырождаемся!
Светлая стала ходить взад и вперед с бешеной скоростью. И даже снова успела поменять внеху. С сумасшедшей скоростью гостинную пересекала... рыжая девушка с голубыми глазами.

+1

20

Я гун хотел посидеть в гостинной, но привиде разьяренной Таси эта мысль улетучилась сама собой. Пришлось идти в Общую гостинную.
------->>>> Общая Гостинная

0

21

Женя зашла в гостинную и плюхнулась на диван.
-Парни, кто-нибудь, помогите контрабас до комнаты дотащить! - протянула она в изнеможении. - Моей маме везло! Ей папа, Ягун, Бейбарсов помогали! А бедная Женечка всё одна, да одна...

0

22

Тася успокоилась и плюхнулась на диван рядом с Женькой.
Эх... заняться все равно не чем...эх..
Привет! Меня Тасей зовут. Давай я помогу, а?

+1

23

-Я Женя. Спасибо.
И девушки вместе потащили контрабас к комнате №2.
------->комната №2

0

24

Дима пришёл в гостинную светлых. Он был бледным и каким то изнурённым. Миновала ночь полнолуния, а после этого, как всегда, Дмитрий был сам на себя не похож. Дима сел на диван и устало закрыл глаза.

0

25

Ягуну было плохо поскольку он понял что сьел целую тарелку редьки только когда поднимался в гостинную. Ввалившись в комнату, он держась за живот сел на против Димы.
Ненавижу редьку - тихо произнес он. Он наверно тоже этой гадости обьелся. Пускай отдохнет, может попустит.
Играющий комментатор прилег на диван.

0

26

------>>>>> Роща

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Жилой Этаж » Гостинная Светлых