Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Вот такие мы... » Обсуждаем Глеба Бейбарсова

Обсуждаем Глеба Бейбарсова

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

По многочисленным просьбам (ага, многочисленные просили всего то три человека и то в шутку Х))) я решила создать тему Глеба ( :love: ) Бейбарсова х))) Приступаем перемывать косточки нашему некромагу (и по совместительству моему папочки :D )

0

2

Ой, а что его обсуждать??? Люлю я Глебчика!!! И все его любят))))

0

3

Ну да он суперрр))) Ну давайте, (хоть ради приличая!!!) Обсудим его недостатки! (если вообще таковые имеются))))

0

4

Он не может сказать себе "нет", в отличие от Багрова

0

5

да...это точно))) и он сильно настырный))) Багров делает счастливой ту которую любит, а Бейбарсов в первую очередь себя.....Ну надеюсь все полняли ход моих мыслей х)))

0

6

Да...Мне и Бейбарсов и Багров нравятся)) Но если выбирать между ними...Даже не знаю...

0

7

Ага))) Тоже самое))))  :love: они оба няшки ^^

0

8

С Бейбарсовым...постоянные неожиданности, с ним интересно...А Багров - романтичен и заботлив. Бейбарсов тоже, но в своей манере

0

9

Да, в эдакой "некромагической манере")))) Вообще они оба умны и романтичны х) Правда у Бейбарсова.....ммм....такая романтичность))) некромагская)))) и вообще они оба нра))) Настя, круто обсуждаем своих "папаш"  :D

0

10

Только Танька и Ирка этого не понимают))

0

11

да))) Танька вообще Ваньку выбрала, а Ирка ходит сомневается и все усложняет(

0

12

Всё равно Ирке Мефа не видать, а я бы Матвея выбрала

0

13

Я бы тоже) мну Матвей больше, чем Меф нрава х)

0

14

Мне вообще некромаги нравятся))

0

15

Ага)))) некромаги мну тоже чем то привлекают х) поэтому наверно почти на каждой роле я стараюсь быть некромагом х)

0

16

Или самой быть с некромагом...

0

17

Да...х) но почти все некромаги сразу заняты или я их сестра  :D

0

18

Все мы такие))

0

19

^^

0

20

Роковых мущщинок нам подавай))

0

21

:D ага, в большом количевстве и без кетчупа х)

0

22

Некромаги вообще рулят)))

0

23

Ага)))

0

24

Лара Бейбарсова написал(а):

многочисленные просили всего то три человека и то в шутку Х)))

Ничего не в шутку!

0

25

Блин, ну мне вообще не нрава, что дядя Дима, который Емец его одного и без магии оставил! РРРРР!!!!!! Садист! Глебчика обидел((((

0

26

Да не говори! Лучше бы вообще сфинкса не писал

0

27

Ага... :( как же он теперь без некромагии будет???

0

28

а никак. Книг больше не будет. Проживёт у себя в Нижнем Новгороде обычную жизнь

0

29

Ага....он типо (Сарандрапал Таньке говорил) служить пошел...а насчет книг знаю....

0

30

Я знаю, что ты знаешь... И разумеется, мне его жаль гораздо больше Валялкина. Точнее, мне ВанВала вообще не жаль

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » Вот такие мы... » Обсуждаем Глеба Бейбарсова