1. Ф.И.О (ну можно просто имя или фамилию)Встречайте: Файка Гломова ака Склеп!
2. Возвраст (просьба указывать месяц и число, и сколько лет. год не писать!!! сейчас персонажам 16-18)16 лет. Родилась 16 августа
3. Отделение (этот пункт ВЫ НЕ ТРОГАЕТЕ!!! прочтя вашу анкету, этот пункт будет заполнять админ, решая куда вас отправить)да ладно-ладно! Не трогаю я! Даже в мыслях не было! Не представляю дочуру Склепши и Гуни на светлом!! Тёмное)
4. О семье (напишите, кто мать, отец. ну если есть, братья- сестры)Такс... любимая мамуля - бесподобная Гробыня Склепова, она же Анна Гломова. Любимый папочка – Гуня Гломов. А можно мне ещё братика???
5. Внешность (распишите подробнее. укажите, какие черты взяты от матери или отца) Эх... Ну, ФайкО истинная, любимая дочурка Склеповой аля Гломовой. От папы она унаследовала, разве что сильный удар... ну, и одинаковые глазки голубого преголубого цвета. Комплектация, мозги и язык полностью клонированы у мамы. Так Фая - симпатичная девушка со стройной фигурой и невероятным цветом волос. «Для меня неделя с одним цветом волос нереально! Меня б народ не понял и человечество осудило!» - говорила Фая, повторяя сказанные когда-то юной Склеповой слова. Рост девушки средний, ближе к высокому, но она не дылда и не гном. В одежде Фая всегда принципиальна. Она носит только то, что ей нравится и чихает на все замечания с Башни Привидений. Правда, те, кто делают какие-либо замечания, долго не живут, но это уже другая история... Предпочитает разные стили, всё зависит от настроения. Так, сегодня она может быть мрачной мисс-готикой, а завтра прийти во всём ярком.
6. Характер (поподробней)Фая – весёлая, энергичная девушка. Любит и умеет добиваться поставленной перед собой цели. Не боится никаких трудностей. Обычно верховодит сверстниками. Слабых Файка берёт под своё «крылышко»...покровительство и защищает. Надёжный и ответственный человек, несмотря на некое легкомыслие. Ей спокойно (наверное) можно поручить любое дело. Любит отстаивать свою точку зрения. Учится неплохо, но без интереса. Имеет много знакомых и друзей. Добренькая, непоседливая, задорная (Петросян собрал манатки и уехал в Африку навсегда), умная, взбалмошна, немного легкомысленна, проста в общении. Не эгоистка, но упряма и своевольна, может быть милой и обаятельной... Целеустремлённа, терпелива и упорна... Все свои недостатки превращает в достатки. Язык у Файки без костей: сначала говорит, а потом думает «а надо ли было это говорить? А я ли вообще это сказала?». Доо, и всё это я...
7. Биография (желательно от рождения, до места как забрали в Тибидохс)Да легко! Фая – дочь бесподобной Склеповой и господина Гломова. Родилась, казалось бы, в обычной семье (мамуля-то решила, что всё: никакой магии!). Да, вот, когда на свет появилась, стены роддома дрогнули от её крика. Это я к тому, что необычный я ребёнок. Магия у меня была в крови, что бы там Сарданапал ни говорил о: «Редких случаях рождения ребёнка, который будет обладать магией у двух магов». В общем, заставила я родителей помучиться со мной. Взрывала игрушки, избивала папочку, проклинала других «нормальных» детей... В общем, не сахар. Ну, я же не специально? На самом деле я хорошая! Чёрная и колючая, но это уже не важно! Мамуська-то сначала бузила, что, мол, вот хотела от магии отвязаться, нормальным человеком стать, а тут доча такой подарок. Не, потом само собой она смирилась и даже помогла Файке научиться контролировать свою силу. А когда девочка подросла, сплавили её в Тиб. И тогда задрожали стены школы. Вы не подумайте, я только Поклёпа доканывала, а так... ну, да непоседа, озорница, вечно попадающая во всякие передряги... но это я и поэтому прошу любить и не жаловаться! А так росла, дружила, бездельничала, да над мальчишками самовлюблёнными издевалась... Короче, я ангел! Честно... а если не поверите – сожру живьём!
8. ЖивотноеСкелет-паж, оставшийся от мамуси в наследство и плюшевый мишка-камикадзе (говорящий)
9. Летательный аппарат (от шкафов до ракеток!)каменная статуя дракона в полёте, небольшая.
10. Сила (в чем заключается ваша сила? не делайте себя всемогущим)а можно я со зверями разговаривать буду? И ещё сливаться разумом с пространством и слышать, видеть, чувствовать всё, что творится вокруг...
11. Артефактыперстень, амулет удачи (от мамули), пробка от бутылки пива (от папули, не знаю, зачем я её ношу? Может она меня защищает, нэ?)
12. Статус.:Это ж надо так огробыниться!:.
13. Опыт участия в ролевыхпочти 2 года
14. Как часто будете посещать?постараюсь каждый день, но от НО никто не застрахован...
15. Связь с вами (все кроме ЛС)Ася: 449-955-934
16. Откуда узнали про нас?реклама на одной ролке...
Хорошая анкета) приличная))) Принята БейБарСовА!!!