Новый Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » ТесТы » Кто ты из Тани Гроттер

Кто ты из Тани Гроттер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Код:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1880

0

2

Внимание! Открою вам страшную тайну! На самом деле вы Гробыня Склепова
Вы ведёте себя в крайней степени эксцентрично! Своей внешностью Вы пытаетесь привлечь к себе внимание. Вы одеваете маску вредной, корыстной и эгоистичной особы. Но признайтесь, на самом деле Вы доброе, милое и пушистое существо! И ничего, что зубастое! Главное, милое и доброе.

0

3

Ммм....Алис, дай ссылу! Вставь ее в код х)

0

4

Так лучше??? х)

0

5

Внимание! Открою вам страшную тайну! На самом деле вы Клоппик
Зер гут! Маленький сорванец по имени Зигфрид! Пора бы Вам уже знать, что эксперименты на людях давненько запрещены Международной Конвенцией о правах человека! Хотя, для Вас это скучная лопухоидная книжонка. Что ж, придётся нам обращаться в вышестоящие инстанции! и не надо в меня своим перстнем вот так тыкать. Я же попроси.... †

:D

0

6

Я его уже проходила. И оказалась Таней Гроттер!

0

7

Молодец!!!

0

8

Алиса Бейбарсова
Спасибо! Потом решила по другому попробывать. Чуть-чуть изменила, где сомневалась(как всегда), и оказалась Ванькой Валялкиной

0

9

А я наугад ставила и получился... Сарделькопал!!!

0

10

Внимание! Открою вам страшную тайну! На самом деле вы Сарданапал
Вы - уважающий себя и окружающих старец. Вы относитесь к жизни с мудрой иронией. Вы готовы поддержать как неопытного юнца, так и столь же умудрённого жизнью взрослого человека. Вы суперъестественны. Вы не кичитесь своими достоинствами и не скрываете своих недостатков. Преклоняю перед Вами свою бестолковую голову.

0

11

Внимание! Открою вам страшную тайну! На самом деле вы Таня ГроттерВы очень активны по жизни и почти всегда оказываетесь в гуще событий! Вы всеми силами пытаетесь бороться с несправедливостью и стараетесь не терять присутствия духа! Ай, молодца! Так держать! Только если Вы не умеете ещё жить для себя - пора бы учиться, это умение никогда не помешает!

Я НИЧЕГО НЕ ПОДТАСОВЫВАЛА! ПРОСТО ОТВЕЧАЛА!

0

12

прикольненько.Внимание! Открою вам страшную тайну! На самом деле вы Гробыня Склепова
Вы ведёте себя в крайней степени эксцентрично! Своей внешностью Вы пытаетесь привлечь к себе внимание. Вы одеваете маску вредной, корыстной и эгоистичной особы. Но признайтесь, на самом деле Вы доброе, милое и пушистое существо! И ничего, что зубастое! Главное, милое и доброе!

0

Вы здесь » Новый Тибидохс. Новое поколение. » ТесТы » Кто ты из Тани Гроттер